Приехала я к своему мужу в армию (он по контракту служит), дождалась когда ему увольнение дадут и пошли с ним гулять. В этот день было жарко, захотелось мороженого, зашли в магазин и увидела, мороженное в вафельном стаканчике и обернутое бумагой))) Мне сразу показалось, что если открыть это мороженое, то можно вернуться в детство))) И я не ошиблась. Прочитав состав я уже не могла устоять))) Купила сразу себе и мужу, они там сладенькое любят))) Открываю мороженое и, о боже, запах, такой же запах я ощущала давно давно в детстве, такой приятный холодок пахнущий мороженным мммм.... Я пинут пять обнюхивала эту бумажку, муж сначала смеялся, но когда открыл свое, была таже самая картина)))) Вдоволь нанюхавшись, наконец попробовали его и такого восторга от мороженного я давно не испытывала, вкус мягкий, сливочный, тает во рту и оставляет очень вкусное послевкусие. Сразу вспомнилось, как в детсве, купишь, мороженку, оторвешь бумажку оближешь ее, бумажку приклеишь и идешь дальше себе с довольной моськой))) По приезду домой, многие магазины обшарила,но даже фирмы такой не нашла(((( Кстати стоит оно 25-30 рублей))) У нас в городе и за 50 рублей даже близко не найдешь(((( За примером даже не нужно далеко идти, недавно подруга захотела мороженного, купила как всегда на двоих причем не дешевое где то за руб.70. Чесно признаюсь я его, один раз откусила и мне сразу не понравилось как буд то молоко водой разбавли. Теперь жду не дождусь, когда еще поеду к мужу, что бы еще разочек вернуться в детство))) Кстати все нормы и гост призводители соблюдают. Только бы не испортились)))