Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв!
Сегодня речь пойдет об одном противоречивом этапе ухода за волосами, а именно о маске для волос. Кто-то готов сидеть с ней часами, а кто-то хочет, чтобы она работала мгновенно (примерно, секунд, этак, за восемь).
Я отношу себя ко второму типу, однако не прочь оставить средство минут на 5-7, но не более. Не вижу смысла, ведь больше того, что требуется, волосы не впитают. А если еще и аромат у маски будет притягательный, то здесь вообще без вариантов.
Именно поэтому вслед за масками от компании "Dolce milk" с яблочком и мандаринчиком я приобрела еще одну - с бананом! Также я взяла дезодорант с этим ароматом. И не прогадала!
Внешний вид и упаковка.
В отличие от предыдущих масок, маску для волос Dolce milk Hanna Banana я приобрела уже в новом формате. Теперь она в форме тюбика.
Первоначально я была этому несказанно рада, ведь это гораздо более удобный формат, нежели чем постоянно лазить в баночку, чтобы достать порцию средства.
Но однако чем ближе я становилась к окончанию использования, тем сложнее становилось вытащить средство все, ну чтоб, как говориться, без остатка.
Все мои усилия стали заметными на самом тюбике. И все равно то, что было ближе к дозатору, пришлось доставать неимоверными усилиями. Для меня это было прям печально.
Аромат и консистенция.
Аромат - это отдельная песня, которую можно петь его создателям постоянно. Я будто в банановом раю! Поэтому могу себе позволить немного понежиться в ванной, дабы насладиться ароматом в полном объеме.
Потому что как только вы выйдете из ванны, аромат пропадет как волшебство из сказки "Золушка" после полуночи.
Но это будет максимальным плюсом для тех, кому не нужен дополнительный аромат из-за парфюма, который наносится в последствии на кожу.
Применение.
Как я уже писала ранее, я люблю держать маски на волосах не более семи минут. Обычно 5 минут достаточно для того, чтобы увидеть, что волосы стали мягче и послушнее. Смывается средство легко и без каких-либо усилий.
Результаты.
Мне нравятся мои волосы после использования маски. На ощупь они очень мягкие, прямые, ухоженные. Значительно снижается пушистость, которая достаточно сильно надоедает, особенно в сырую погоду.
Поэтому я могу смело поставить ей ⭐⭐⭐⭐⭐!
А если у вас окрашенные волосы, также стоит присмотреться вот к этому экземпляру. Лично мне он пришелся по душе!