Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 23:38

неделя или более

Привет✌🏻❤️

Честно говоря я ожидала большего от маски Dolce Milk. Продукция этой марки мне нравится, в основном беру гель для тела или крем для рук. Для волос предпочитаю брать продукцию других производителей. Недавно в Летуаль была акция и я решила взять маску для волос с запахом шоколада. Очень люблю средства, которые пахнут шоколадом. Запах шоколада получила, а вот мягкие волосы не совсем 😢

• Полное название: Маска для волос питание и восстановление «Мулатка-шоколадка»
  • Бренд: Dolce Milk
  • Стоимость: 449 рублей
  • Объём: 200 мл

Подойдёт для ломких, тонких и повреждённых и непослушных волос. У меня непослушные волосы и повреждённые от красок и тонирования. Я ожидала после применения получить лёгкость в расчесывании и красивый вид моим волосам ✌🏻

Потребности волос и головы:

против секущихся кончиков

Не скажу, что маска идеально справляется с секущимися кончиками ❌

Мне понравился дизайн и описание средства 👍🏻

Ожидание/реальность

восстановление, защита от негативного воздействия окружающей среды, питание, придание блеска, придание мягкости, придание эластичности, укрепление

◾ К сожалению много заявленных свойств я не получила от использования средства. Я ожидала большего питания моим волосам, но этого не произошло, наоборот не показалось, что мои волосы стали более жёсткими. Мне было тяжело расчесать свои волосы, на расческе осталось много волос после расчесывания

Наглядно показала сколько волос я собрала после расчесывания чуть влажных волос! С другой маской у меня такого не бывает 👈🏻Вся подробная информация указана на обратной стороне, текст читаемый. Срок годности 24 месяца

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Stearamidopropyl Dimethylamine, Parfum, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA.

Активный ингредиент

минокислоты, протеины

На баночке указаны все основные ингредиенты, но к сожалению маску нельзя отнести к натуральной косметике. В составе указаны ингредиенты, которые не одобрил сайт проверки состава.

Хочу отметить, что продукция не тестируется на животных 🐇 👍🏻

Внутри под пластиковой крышкой есть защита от первого вскрытия, что очень важно для меня.Текстура густая белого цвета, немного скользкая. Аромат прекрасный шоколадный, мой любимый 🍫Обожаю, когда пахнет шоколадом не только тело после геля для душа, но и волосы 👱🏼‍♀️Кстати аромат остаётся на волосах 👍🏻Маска не стекает по волосам за счёт своей густоты, легко распределяется по волосам. Смывается маска немного тяжело, приходится смывать по несколько раз. Расход у маски на мои волосы большой, хватит меньше, чем на месяц при использовании 1-2 раза в неделю 👎🏻

◾Способ применения:

После использования шампуня нанесите маску на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте маску на 10 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю. Не рекомендуется наносить на корни и кожу головы.

Шампунь у меня от другой марки не Dolce Milk, но это не мешает использовать мне маску для волос. Я использую более 2-х раз в неделю средство. На корни и кожу головы я её не наношу.

Предлагаю рассмотреть результат на моих волосах ⬇️

Ничего необычного - это мои грязные волосы до использования шампуня и маски. Мне очень тяжело мыть свои волосы, потому что после этого мне тяжело их расчесать. Из этого я получила достаточно неплохой результат, но все же мягкости моим волосам мне не хватило Расчесать получилось, но это было нелегко. В моем уходе есть гораздо лучше средства, которые полностью облегчают процесс расчесывания моих непослушных волос. Вот в таком состоянии находятся мои волосы полностью высушила с помощью фена. Я заметила, что после использования маски мои волосы стали больше электризоваться, стали заметнее секущиеся 👎🏻На фотографии это достаточно заметно! Внешний вид моих волос мне не понравился, волосы стали тяжёлые на ощупь Результат не плохой, но я ожидала лучшего. Мои волосы маска немного утяжеляет волосы. Видно, что волосы немного пушатся и торчат во все стороны у корней и не только. Вот такой я получила результат, если сравнить волосы до и после!

Неплохой продукт, но я больше такую маску не куплю, буду искать что-то другое для своих волос. Оценка 4 из 5❤️

Достоинства
  • Аккуратный, красивый дизайн
  • Запах! Пахнет шоколадом, хочется съесть
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Не получила достаточно мягкости
  • Тяжело было расчесать волосы
Крисмас16рекомендует
Интересная надо попробовать
23.10.2022
Не буду брать, не люблю когда волосы электризуются:(
23.10.2022
Да, и я не люблю когда волосы электризуются, спасибо за отзыв.
27.10.2022
Красивые волосы Love