Хочу представить вам маску для волос от очень нашумевшего бренда «Dolce milk»
📌В наше время Dolce milk очень популярен, в особенности у детей. И я заметила, что из-за того что когда некоторые дети приобретают продукцию от этого бренда начинают неадекватно вести себя. Зачем-то таскать его в школу, постоянно хвастаться и тд. Из-за этого неадекватного поведения начали и гнобить нормальных людей у которых есть просто дольче милк. Часто шутят на эту тему и если у кого-то замечен дольче милка то кричат «Эстетикс герлз» Мне очень грустно что такую крутую продукцию не любят просто из-за таких неадекватных людей.
Общая информация⛓🍫
Лэтуаль📌
Срок годности:
36 месяцев📌
Упаковка⛓🍫
Очень стильное и красивое оформление. Круто смотрится на полке. Крышка очень удобная. Можно все достать до капли+видно сколько осталось.
Производитель обещает⛓🍫
ничего такого не замечено
🍪борьба с секущимися кончиками
полностью согласна
Консистенция и цвет⛓🍫
Густоватая, слегка жидковатая консистенция белого цвета
Запах⛓🍫
Сколько раз я хотела съесть эту маску.Это самый вкусный запах из всех запахов масок для волос дольче милка. Пахнет будто шоколадный пирог. Запах ненавязчивый, но нереально приятный. Уже только из-за этого чудесного запаха она достойна покупки. У дольче милка я пробовала уже достаточно масок для волос, но этот запах самый любимый.
После шампуня нанесите небольшое количество маски, подождите 10-15 минут и тщательно смывайте. Рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю, желательно не наносить на корни и кожу головы. Только на длину. Для всех типов волос
Применение и состав
Описание⛓🍫
Наконец-то можно себя не сдерживать: толстый-толстый слой шоколада – вот что придется твоим волосам по вкусу. Густой шоколадный крем с натуральными маслами (какао, арганы, макадамии, пшеницы и камелии!) и одиннадцатью различными аминокислотами – настоящая протеиновая бомба. Такого питания волосам хватит надолго. На радостях они покажут себя с лучшей стороны: повысят шансы на успех в борьбе с ломкостью и секущимися кончиками, гарантирую! Шиколад – от слова «шик»!
Описание
camellia oil🍪
wheat bran extract🍪
Активные вещества
Результат⛓🍫
Волосы меньше спутываются, нету никакой перхоти. Волосы блестящие, объёмные и пушистые. И классно пахнут. После использования масок дольче милка у меня пропала корка на коже головы
Опыт использования⛓🍫
Маски от дольче милк мне хватает на очень долгий срок на 5-6 месяцев, с учетом нанесения два раза в неделю. Цена⛓🍫 Не слишком дешёвая, не слишком дорогая. Для такой маски нормально.
Мое мнение⛓🍫
Очень классная маска. Я очень рада, что обратила на неё внимание. Со своими задачами она прекрасно справляется и я ей очень довольна. Маску достаточно долго хватает, хорошая цена, отличный результат, отличный запах и удобная упаковка. Хочу как-нибудь взять её ещё раз. Советую!
поставь отметку «мне нравится» и напиши комментарий. Я буду очень рада^^🍫