Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже много лет я предпочитаю смывать макияж именно мицеллярной водой - она не сушит сухую кожу, не дает липконо ощущения и проста в использовании. Но мицеллярка мицеллярке рознь, не все воды хороши, поэтому я всегда в поиске идеальной. Дошёл через и до новой марки Spadarynia.
С мицеллярной водой с экстрактом бамбука снятие макияжа становится не просто ежедневной "бьюти-обязанностью", но и удовольствием. За эффективную функцию очищения отвечают мицеллы - микрочастицы, состоящие из молекул поверхностно- активных веществ, они растворяют жиры и другие загрязнения на коже и как будто "всасывают" их в себя. Мицеллы действуют деликатно и бережно, после очищения мицеллярной водой не остается неприятного чувства стянутости и сухости. А экстракт бамбука еще больше усиливает увлажняющий эффект продукта. Его особенность, как косметического компонента, состоит в том, что бамбук не просто наполняет кожу влагой, но и удерживает ее в клетках. Это происходит благодаря липидам и протеинам в его составе. В мицеллярной воде Spadarynia экстракт бамбука дополнительно обогащен антиоксидантами, чтобы не только очищать кожу, но и защищать ее от агрессивного воздействия внешней среды, сохраняя молодость и свежесть. Средство подходит для очищения и снятия макияжа с лица и глаз.
Про цену
На официальном сайте марки ща воду просят 299 рублей, прямая ссылка тут
Про упаковку
Упаковка мне понравилась: оформление довольно лаконичное, если вы визажист, никто ни в жизнь не догадается, что это не спец секретное средство. Бутылка выполнена из качественного пластика с крышкой флип-топ, просто, но удобно, и в переработку потом можно сдать.
Про консистенцию и аромат
Мицеллярная вода абсолютно прозрачная, немного пенится. Пахнет немного лимонно, очень непривычно и необычно для мицеллярки.
Основные ингредиенты: касторовое масло, витамин Е, бамбука экстракт, бетаин
Про эффект
Я в последнее время не увлекаюсь "боевым раскрасом": минеральная косметика, тушь, брови стойким карандашем да возможно яркая помада. Но что меня поразило в этой воде, помада смывается просто отлично и без разводов!
Мицеллярка без проблем смывает обычную тушь, карандаш из межреснички, бровный карандаш и сильно пигментированнын тени, но при этом нет никакого дискомфорта в глазах (не жжет, не щиплет, нет пелены) и расход вполне себе адекватный, не надо использовать кучу ватных дисков.
После использования нет ощущения липкости или стянутости кожи, но я все равно порекомендовала бы смывать такой продукт, можно просто умыться с вашей обычной умывалкой. Как показала практика, дело не в составе, который остаётся на коже, а в том, что эти составы все равно притягивают грязь, а оно нам надо?
В любом случае, вода прям хорошая, давненько мне не попадались настолько приятные составы, а тут вдруг повезло.
Про этичность
Марка этична.
Вывод
Я бы может и хотела докопаться до этой марки мицеллярной воды, но не могу.
Хотя нет, могу, объём средства какой-то дурацкий: надо скорее выпускать 100 мл для поездок и первого знакомства и большую поллитровую Бадью на каждый день, водичка то отличная!