Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 22:12

Продолжаю свою серию отзывов о различных видах пряжи, которой я сама пользовалась.
Пряжу Yarnart charizma я купила поддавшись порыву ностальгии, уж очень ее пушистые иголочки напомнили мне времена 90-х годов, кофты снежинки помните? Хотелось связать что-то такое для доченьки - пушисто нарядное!!! уже после покупки разговорилась с джругой покупательницей и она предупредила меня, что эта пряжа достаточно колючая и для ребенка не подойдет!!! Пришлось придумывать что же делать и я нашла выход. Эта пряжа очень хороша для обработки (отделки) краев нарядных девичьих изделий, а также у меня получились чудесные новогодние игрушки, фото, которых я и выставляю на ваше обозрение.
И технические характеристики пряжа 100 % искусственная, под 3-4 крючок, в 50 граммах 142 метра, при вязании чуть поскрипывает на метализированном крючке, но не противно))))) В роспуске не цепляется, не смотря на ворсинки, не растягивается и не деформируется!!! Цена не высокая.
Достоинства
  • Для декора
  • Красивая
  • Недорогая
Недостатки
  • Колючая
vjikрекомендует
07.07.2012
Хорошенькие какие игрушки!
25.04.2013
Красота какая!))
25.11.2014
так пряжа "харизма" или "крисмас"? В отзыве про харизму пишете, а на главном фото крисмас
27.02.2018
А я только со спицами дружу