Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Пряжа
Пряжа ПНК им. Кирова "Детская сказка"
— отзывы
yatakoy84
30.11.2023
+29 фото
Мягкая хлопковая пряжа "Детская сказка" от ПНК им.Кирова
Здравствуйте. Удивлена, что ещё нет отзывов на эту пряжу, хотя и не знаю, как давно этот артикул создали - возможно, что…
inspirare
10.03.2017
21:41
+6 фото
Какое изделие можно связать из этой пряжи? Долго думала, но наконец придумала+фото
Всем привет! Эту пряжу заказывала год назад на сайте Кудель и только теперь у меня…
Romanova Katya
21.04.2016
10:35
+2 фото
не самая простая в работе нитка, но заслуживает внимания.
Здравствуйте, уважаемые. Когда начинала вязать прикупила эту пряжу (сыграли как обычно цена и качество).
Пряжа Азалия (ПНК им. Кирова)
Felmar
30.06.2017
14:35
Пряжа Азалия (ПНК им. Кирова) - отличный выбор для летних вещей
Вязать летом также хочется, как и зимой, поэтому купила эту пряжу Азалия для летнего топика.
Roza88
15.03.2016
09:56
+2 фото
Перед покупкой несколько раз скажите себе " Скупой платит дважды"
Отзывов об этой пряже мало и они не совсем информативные. В мотке 40 м25 гр.
sannysanny
05.02.2015
19:30
Нитки среднего качества
Пряжу ПНК им Кирова знают наверное все вязальщицы. Я периодически ее тоже покупаю. Нашла у себя в закромах нитки вязальные Мальва. Состав нити 50 хлопок, 50 вискоза.
Пряжа Adelia "Rada"
Хозяйкины советы
06.03.2018
14:13
+3 фото
Пряжа Adelia "Rada" - я тебе рада! Для каких изделий подойдет, сколько стоит и как выглядит связанный образец.
Всех приветствую! Давно не писала о рукоделии и…
Нитки вязальные ПНК им.Кирова "Пион"
spizzzanitka7
20.10.2022
10:45
+8 фото
Для нарядных ли клумб "Пион" или для палисадничков?
Приветствую заглянувших. Не отношу себя к цветоводам, потому речь в отзыве пойдет о пряже, а именно о нитках "Пион" ПНК им. Кирова.
Золотой шар, нитки вязальные, К-т им. С.М. Кирова
Т.Т.В.
23.08.2017
19:58
Красивая, для оригинальных вещей
Мой отзыв о нитках вязальных "Золотой шар". Купила в свое время два клубочка этой пряжи, без какой-либо конкретной цели, просто очень понравилась расцветка: …
Пряжа ALIZE VISCOSE NATURAL + ALIZE PUFFY
Nurse13
22.02.2015
23:40
+1 фото
Дуэт ALIZE VISCOSE NATURAL + ALIZE PUFFY
Недавно у меня случился очередной творческий порыв и захотелось связать крючком какую-нибудь милую вещицу. Решила, что это будет детский плед.
Пряжа Astra Premium Селена
MalwiMalwi
29.11.2023
15:53
+9 фото
Мягкая плюшевая пряжа. Хочется скупить все цвета😁
Не так давно увлеклась вязанием. Искала, что бы интересно связать. Попались на глаза игрушки, связанные из плюшевой пряжи.
m_natalya1987
05.01.2015
12:26
CHERIE - хорошая распродажная пряжа
Пряжа была куплена на сайте Кудель по цене 12 руб. за моток. Нисколько не пожалела о покупке, хотя и были сомнения по поводу качества за такую цену.
Пряжа ORION от Vita Cotton
Кристина Х.
08.04.2019
16:00
+4 фото
Красивая, с блеском, натуральная...но такая неудобная в вязании ниточка.
Всем читающим отзыв - доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о красивой, но капризной ниточке ORION…
Allektra
11.10.2016
23:12
Отличная нитка для больших салфеток
Вязала крючком салфетку в филейной технике. Нитка толстая, поэтому вяжется без проблем, хорошо держит форму.
Пряжа Adelia "Rada"
ksan_fox
24.03.2019
01:14
Неплохая. Толстая. Минус - разный оттенок в одной упаковке.
Я купила данную пряжу на межсезонный кардиган тунисским крючком.
Пряжа Семёновская "LANA"
yatakoy84
14.06.2023
16:56
+16 фото
Качество не соответствует цене. Пряжа абсолютно не стоит своих денег
Здравствуйте. Решила "попробовать" новую для себя пряжу от Московской Шерстопрядильной Фабрики.
Хлебопечка Maxima MBM-0219
Гелла - я
16.02.2015
12:44
+12 фото
Зачем нужна вам скороварка, ведь ХЛЕБОПЕЧЬ умеет ВСЁ!!! + много фото + готовое блюдо
Девочки-красавицы, всем доброго дня!!! Хочу поделиться своей находкой - хлебопечкой…
Пряжа Камтекс Хлопок Полет
NataliaMitla
02.05.2022
02:39
+8 фото
Аналог турецкого хлопка? Да, без сомнения.
Я вязала тунику из турецкой пряжи RoseGarden , красивого секционного окрашивания.
Пряжа Silk Mohair 30% мохер 40% шерсть 5%шелк 25% акрил, 220 м, 100 гр.
Полина Грибанова
09.08.2013
08:26
Пряжа - находка!
Очень скептически отношусь к различным мохерам. Все-таки пряжа такая деликатная и требует особого отношения. У меня сложилось противоречивое мнение.
Семёновская пряжа Ивушка (летняя)
Светлана Юрьевна
07.03.2012
00:40
Голубая Ивушка
Покупаю я пряжу обычно на м."Семёновская" в магазине "Семёновская Пряжа".Пряжа под их брендом там значительно дешевле.
Нитки вязальные ПНК им.Кирова "Пион"
Lady Annabelle
20.06.2018
20:06
+6 фото
За такие деньги - просто золото!
Уйдя с головой в вышивку, я полностью забила на вязание. Не вязала лет 5, и тут вдруг захотелось.