Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:30

______________________Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!___________________

Кто о чем, а я все еще продолжаю борьбу за идеальную кожу лица. В данном отзыве хочу рассказать об еще одном средстве (из четырех) из комплекса от RCS RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.

Крем для лица RealCosmetics День-Ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне. Отзыв

Герой отзыва крем для лица ДЕНЬ-НОЧЬ RealCosmetics День-Ночь для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. Стоимость 460р.

Дизайн упаковки крема достаточно притягателен. Коробка оформлена в бело-голубые цвета и имеет блестящие линии сверкающие на солнце.

На обороте коробке имеется полное описание средства и рекомендации по его использованию.

От производителя:

Крем насыщен высокоэффективными компонентами с доказанным действием, обеспечивает необходимый уход за кожей и профилактику симптомов акне.

Внутри коробки, помимо тюбика (объем 40мл.) с кремом, имеется мануал с описанием средств всей серии.

Крем находится в тубе, выполненной из прочного, но эластичного материала. Изначально, крышка тубы была обтянута пленкой контролем вскрытия.

Крышка флип-топ достаточно удобна в использование, герметично закрывает средство и предотвращает его заветривание.

Дозировать количество крема, при таком формате исполнения упаковки, удобно.

Aqua, Ceteth-20 (and) Cetyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) PEG-75 Stearate (and) Steareth-20, Niacinamide, Capryloyl Glycine (and) Sarcosine (and) Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Tridecyl Salicylate, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, C12-15 Alkyl Benzoate, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Isosorbide, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Dimethicone, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Glycolic Acid, Disodium EDTA

Крем для лица ДЕНЬ-НОЧЬ имеет достаточно плотную консистенцию, белый цвет и практически не имеет запаха.

При нанесении его на кожу, он достаточно быстро впитывается и абсолютно не ощутим на коже.

Как и рекомендует производитель, я пользуюсь данным кремом дважды в день, утром и вечером. Для себя я выделила очень важные моменты в использовании крема ДЕНЬ-НОЧЬ от RCS:

1. Наносить крем нужно на хорошо очищенную кожу лица. Тогда крем быстро впитывается в кожу и его действие будет максимальным.
  2. Количество крема для одного нанесения я минимизировала, потому как если немного переборщить, получится не приятное ощущение пленки на лице. Крем не впитается полностью и эффекта жирной маски, в этом случае, не избежать.

Перед нанесением крема в утренние часы, я умываюсь средством для умывания ссылки оставлю ниже, а в вечернее время наношу крем после демакияжа.

После нескольких недель использования серии RealCosmetics для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне я вижу результат как говорится "на лицо".

• Кожа стала ровнее.
  • Воспаления сократились до минимума.

Фото ДО.

Фото ПОСЛЕ.

Как видите, у меня достаточно сильно расширены поры. Проблема воспалений еще имеет место быть, но бороться с такими редкими прыщиками можно и нужно точечно.

Комплекс средств от RCS от акне для проблемной кожи и крем ДЕНЬ-НОЧЬ в частности, очень помогли мне на моем пути к идеальной коже. Буду продолжать пользоваться этой серией и дальше, чтобы добиться еще лучшего результата и "закрепить" его.

Мои первые впечатления от использования крема ДЕНЬ-НОЧЬ и впечатления спустя несколько недель использования, сильно отличаются. ВАЖНО соблюсти те моменты, которые я описала выше ↑↑↑, чтобы не выглядеть как "жирный блин" и не испытывать ощущения липкости, маски.

ЯРекомендую к приобретению!

Крем ДЕНЬ-НОЧЬ можно купить тут. Так же средства от RCS можно приобрести во многих ИМ.

Ваша Нюшка.

_____________________________________________________________________________

Другие средства от RCS, которыми пользуюсь на регулярной основе:

Средство для умывания.

Маска-гоммаж (маска-скатка).