Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 16:30

____________________________Всем доброго времени суток!_________________________

Моя кожа комбинированного типа, расширенные поры на щеках и периодические высыпания в Т-зоне. Я постоянно пытаюсь бороться за совершенство кожи, стараюсь максимально приблизить ее к идеалу, но далеко не всегда и не все средства мне помогают в этом.

Сегодня хочу рассказать о средстве для умывания RCS для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне AntiAcne.

Стоимость 350р. Средство для умывания RCS для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне AntiAcne.
Изначально средство было упаковано в картонную коробку, в которой находились не большой мануал и флакон со средством.

На коробке имеется вся информация, которая может заинтересовать потенциального покупателя.

Описание средства:

Способ применения средства:
Состав средства для умывания RCS для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Aqua, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone, C12-13 Alkyl Lactate, Tridecyl Salicylate, Aqua (and) Panthenol, Disodium EDTA, Piroctone Olamine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Geranium Maculatum Oil.

На пластиковом флаконе, объемом 200мл., информация дублируется. Флакон не прозрачный, выполнен в тех же тонах, что и упаковочная коробка и имеет дозатор, что обеспечивает удобство использования и экономичный расход средства для умывания. Дозатор работает исправно уже длительно время, нареканий нет.

Консистенция средства для умывания RCS для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне AntiAcne желеобразная, густая.

Аромат приятный, напоминает мне аромат средств для ухода за младенцами, отдушка легкая, еле уловимая.

Цвет средства для умывания практически прозрачный, с минимальным белым отливом фото так не передает.

От производителя:

Средство создано на основе безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и специальных смягчающих компонентов, обладающих доказанным себорегулирующим и кератолическим действием*.

Применение и эффект:

Данной умывашкой я пользуюсь по утрам, когда очищаю кожу перед нанесением макияжа.

У средства для умывания AntiAcne RCS рH равен 5.5. Уровень pH нормальной кожи от 5 до 5,5.

Наношу средство на все лицо, избегая область вокруг глаз. Данное средство для умывания так же можно наносить на область шеи, что, порой, очень актуально (для тех, у кого воспаления появляются не только на лице).

Средство образует минимум очень мелкой пены, которая очень быстро "гаснет", но оно дает хороший эффект скольжения, легко смывается теплой водой.

Средство для умывания RCS для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Оно не сушит и не стягивает кожу, но все же, после умывания, я использую крем для лица дело привычки.

После умывания лица средством RCS, кожа матовая, чистая, есть ощущение свежести.

Из серии AntiAcne RCS я так же использую:

• Маску-гоммаж.
  • Крем день/ночь.
  • Крем-актив.

Что касается сокращения высыпаний и улучшения общего состояния кожи, то, по прошествии пары недель использования серии AntiAcne от RCS, кожа действительно стала лучше. Жирность сократилась, воспалений нет, буду продолжать использование и отслеживать результат.

Средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne станет незаменимым для людей с таким же типом кожи, как мой.

Его стоимость вполне приемлема, эффект мне понравился.

Приобрести средство можно как на официальном сайте производителя (прямая ссылка на средство), так и во многих ИМ.

ЯРекомендую! Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует