Добрый день.
Наверное, каждый в детстве пробовал пшеную кашу, такую знаете ли, желтенькую из мелких шарикообращных крупинок. Мы ещё такой кашкой постоянно куриц кормили, чтобы яички были отменного качества.
Вот и сейчас решила заказать на Wildberries такую кашу. Раз я уже знакома с брендом ОГО! и много каш перепробовала (кстати, можно отзывы тут почитать https://irecommend.ru/content/otlichnyi-variant-za... и https://irecommend.ru/content/khoroshee-nachalo-dn...), то решила у них же и закать.
Пришла упаковочка как положено в дополнительном пакете, герметично, за пару дней.
Когда я открыла пачку, то удивилась внешнему виду каши, ну не ожидала я что это не привычная пшенка, а хлопья пшеничные. Сначала я расстроилась: ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ.
Но решила все равно попробовать.
Рецепт очень простой, достаточно заварить необходимое количество каши кипятком или горячим молоком, добавив соль/сахар по вкусу.
Я люблю на воде. Так я и сделала. Залила небольшое количество каши, она на глазах начала разбухать и достаточно быстро приобрела большой объем.
Каша с достаточным количеством тыквы. Её очень хорошо видно, и по вкусу ощущается. Придает лёгкую сладость, поэтому я дополнительно чахар не кладу. Да и ещё не добавляю потому, что даю эту же кашку годовалой дочке.
Состав у каши более чем простой и безопасный и можно деткам спокойно давать.
Состав: Хлопья пшеничные, кусочки сушоной тыквы.
В общем, каша меня удивила внешним видом, но нисколько не разочаровала, а даже привнесла что-то новое в мой рацион. Поэтому я смело могу её рекомендовать и вам для употребления!
Приятного аппетита! 🥣