Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 13:32

Кушать кашку по утрам очень полезно, но почему то когда мы думаем о завтраке с кашей, то на ум сразу приходит овсянка. Тем более если мы хоти кашу, которая готовится за пару минут.

Оказалось что есть и пшённая каша, которая заливается кипятком и готовится моментально! Вообще изначально я и сама не обратила внимания на то, из чего же сделаны хлопья, я увидела тыкву и захотела её. Уже позже увидела и была приятно так удивлена))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - ОГО!

Страна производства - Россия

Масса - 350 грамм

Срок годности - 9 месяцев

Цена - примерно от 100 рублей

Где купить - на маркетплейсах (например на Вайлдбериз), в супермаркетах

УПАКОВКА

Яркая упаковка в рыжих тонах, ну от тыквенной каши другого и не ожидала) Оформление мне очень нравится.

В упаковке 350 грамм, рассчитана она примерно на 8-9 порций.

С обратной стороны пачки вся необходимая информация о продукте, о сроках годности.

По бокам тоже можно найти полезную информацию, в том числе и о способе приготовления каши.

Открываем пакет ножницами, а для хранения либо пересыпаем в контейнер/баночку, либо используем зажимы.

ВНЕШНИЙ ВИД

Хлопья светло-жёлтого цвета, небольшого размера. Также видны кусочки тыквы. Даже в сухом виде смотрится приятно и аппетитно.

СОСТАВ

Хлопья пшеничные, кусочки сушеной тыквы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВКУС

Приготовление конечно громко сказано:) Насыпаем в глубокую тарелку 4 столовые ложки хлопьев и заливаем кипятком. Я не отмеряю, а делаю "на глаз".

Накрываем тарелкой и ждём 3-5 минут. Пока можно приготовить кофе или чай.

После того, как прошло время тарелку снимаем и видим как кашка разбухла и вода впиталась.

Перемешиваем, добавляем по вкусу соль, сахар, сироп, мёд - всё что нравится, или же кушаем её просто так)

Кашка вкусная, необычная) Муж делает её на молоке, так конечно вкуснее.

Я ем просто так, но вот всё таки она чуть пресновата, ведь тыква не имеет яркого вкуса. Всё таки мне кажется что то добавить можно. Подсластитель или сироп без сахара, если следите за фигурой. Идеально будет мёд или джем.

ВЫВОД

Каша хороша, если вы хотите разнообразить свои завтраки. Мне понравилось то, что готовится она быстро, имеет просто идеальный состав и вкусная) То что она чуть пресная в принципе для меня и не минус вовсе, ведь это легко исправить полезными добавками при необходимости. Хотя я спокойно могу кушать её и просто вот так как есть)

Рекомендую!)

Мои отзывы на другие вкусняшки от ОГО! можно прочесть тут:

Фруктовый батончик с бананом Ого!)))

Каша ОГО! Овсяная с черникой и малиной

Достоинства
  • Без консервантов и красителей
  • Без соли и сахара
  • Вкусно
  • Внешний вид
  • Натуральные ингредиенты
  • Полезно
  • Состав
  • Сытно
Недостатки
  • Немного пресновата
Рыжик123рекомендует
не ела такую
22.10.2022
Для любителей каш очень даже )
22.10.2022
Ой каши я редко ем🙈 такую не пробовала
Мне очень понравилась каша)
22.10.2022
Очень аппетитно выглядит. Надо детям такую купить!
22.10.2022
Люблю на завтрак кашу с наполнителем и которую не нужно варить, присмотрюсь к этому варианту☺️
22.10.2022
Классная кашка. Как-то покупала, но в продаже больше не видела
Отличная кашка
23.10.2022
Люблю кашки
23.10.2022
Вариант для завтрака)
24.10.2022
Пшенка быстрого приготовления - это интересно😊
25.10.2022
Выглядит вкусно, люблю каши на завтрак, но иной раз лень варить.