Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 23:19

Приветствую всех, дорогие читатели! 🌺

Я обожаю кашу с тыквой. В детстве мне всегда мама варила рисовую и пшенную тыквенную кашу. А какую Вы любите с тыквой больше?)

"Эх, как жиль, что тыква бывает только осенью..",- думала я всегда. Но недавно нашла для себя отличный вариант! Теперь тыквенную кашу можно есть круглый год 😍 ОГО! создали пшенную кашу с тыквой быстрого приготовления.

***Описание***

Приобрести такую кашу Вы сможете как в онлайн-магазинах, так и в Ашане, Перекрёсте, Магните, Пятёрочке и т.д. Цена за пачку составляет около 100 рублей.

Масса каши в сухом виде 350 гр. Упаковка-пакет, после вскрытия приходится или плотно запечатывать его скотчем, или пересыпать кашу в банку для хранения. Дизайн упаковки яркий, привлекательный.

На обороте и с торцов упаковки расположена вся необходимая информация о продукте.

***Состав и КБЖУ***

Преимуществом каш быстрого приготовления от ОГО! является то, что в составе нет сахара! Для меня это важно. Раньше я избегала таких каш именно из-за сахара в составе, т.к. стараюсь минимизировать его употребление. Только крупа и сушеная тыква 👍

Состав: Хлопья пшенные, кусочки сушеной тыквы.

Каша ОГО! Пшенная с тыквой
Каша богата сложными углеводами, которые нужны нам на завтрак 💪 Калорийность мало чем отличается от калорийности прочих круп.

Энергетическая ценность в 100г

340 ккал

Белки в 100 г - 8 г

Жиры в 100 г - 2.5 г

Углеводы в 100 г - 71 г

Вариант приготовления каши максимально прост и понятен. С молочком выходит вкуснее 🥛 В микроволновке не пробовала готовить 😊

***Распаковка***

Для меня, кстати, было удивлением, что пшённая каша может быть быстрого приготовления, ибо варится она обычно долго. Но здесь пшёнка представлена в виде хлопьев, поэтому и заваривается быстро и легко.

Каша ОГО! Пшенная с тыквой

Соотношение крупы и тыквы хорошее. Кусочки тыквы сливаются с золотистыми хлопьями пшёнки, но по форме их можно рассмотреть.

Каша ОГО! Пшенная с тыквой
Они небольшого размера, твердые, высушенные. Но при запаривании кусочки тыквы становятся гораздо мягче, но при этом сохраняют свою форму и отличимы от хлопьев по консистенции.
Каша ОГО! Пшенная с тыквой

Запаривается каша за указанное время, не дольше, чем кружка чая! Так, на приготовление завтрака уходит всего до 5 минут.⌛

Каша ОГО! Пшенная с тыквой

Каша получается рассыпчатая, но если хотите жидку, нужно добавить просто больше кипятка. По консистенции абсолютно не похожа на привычную пшённую кашу.

Каша ОГО! Пшенная с тыквой
Так, мы получаем лайфхак, как дать ребенку попробовать пшёнку в новом виде, если в старом он её не признаёт 😂 Да, кстати, с таким составом прекрасным кашу смело можно давать детям.

В готовой каше тыква хорошо заметна на вкус. Аромат, конечно, не такой яркий, как у сваренной каши из свежей тыквы, но тоже ничего :-)

Каша ОГО! Пшенная с тыквой
Вкус пшена всё же является первоочередным. Каша получается пресная, в неё надо добавлять по вкусу соль/сахара/мёд/варенье и масло желательно. Тогда очень вкусно 😍

Пшённая каша сама по себе очень сытная и тяжелая. Так вот и от этой очень долгое время есть не хочется! Идеальный завтрак 😉

***Вердикт***

Эта каша идёт в ход, когда овсяная надоедает. Быстрый, полезный и очень вкусный вариант завтрак. Рада, что теперь тыквенную кашу можно есть круглогодично 😊 Хочу еще тыквенную рисовую быстрого приготовления😍 Рекомендую всем попробовать!

Мои любимые продукты от ОГО!:

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Внешний вид
  • Натуральные ингредиенты
  • Полезно
  • Состав
  • Сытно
арахисовый гуру -_-рекомендует
18.09.2022
Интересная каша 🙂
согласна)
Вкусненькая кашка)
точно!
С тыквой еще не пробовала, мне каши бренда очень нравятся!
и мне)
Какая хорошая кашка
согласна
Необычное сочетание ☺️
всегда в детстве мама такую варила)
Здорово - быстро и полезно
21.09.2022
Вкусная каша 😊 .
ага
22.09.2022
Обожаю пшенная кашу с тыковкой 🎃😍
и я)