Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели 🎀 Спасибо, что заглянули! Сегодня будет вкусно 😋 Отзыв будет посвящен Злаковому печенью с лесными ягодами от ОГО!
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Вообще, до недавнего времени я даже не знала, что у производителя ОГО! в ассортименте есть печеньки и сухарики к чаю. А вот про готовые завтраки, каши, мюсли наслышана много. Да и дома всегда есть что-нибудь их производства 😊 А когда увидела печеньки, то сразу захотела их попробовать!
***Описание***
Приобрести такие печенья Вы можете на маркет-плейсах, в интернет-магазинах. Я заказывала на ВБ. Пришла сразу упаковка, в которой было 8 мини-пачек. Цена на момент покупки составляла 427 рублей, т.е. одна пачка 53 рубля, что довольно дешево для таких печенек 😉
Каждая такая пачка имеет массу 150 грамм. Упаковка фольгированная, черного цвета. Никакого дополнительной защиты печенек от повреждения(картонки) внутри нет.
Имеется яркая картинка, с изображение аппетитного печенья, на обороте приведена вся необходимая информация о продукте.
Срок хранения - 6 месяцев, а после вскрытия 14 суток, хотя не думаю, что они столько проживут 😂 Съедаются гораздо раньше!
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Каждая печенька выходит ~ на 8 гр, а значит, несет в себе около 40 ккал. Если честно, довольно калорийно получается. Но печенья и не позиционируются как "похудательные"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 19 г
Углеводы 65 г
Калорийность 463 ккал
Зато в них чистый состав! Без маргарина и прочих транс-жиров! Это гораздо важнее, чем низкая калорийность 😋👍 Из ягод в печенье добавлена клюква, малина, черника. И это реально ягоды, а не просто ароматизатор!
Для вскрытия имеется специальный "язычок", который легко оторвать! Это очень удобно в подобных упаковках!
***Распаковка***
В одну упаковку помещается довольно много печенек, т.к. они тоненькие, но при этом увесистые.
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Все они абсолютно идентичны по форме и размерам.
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Печенье очень хрупкое, его легко повредить. Хотя при вскрытия упаковки разломанных печенек практически не было. Но крошек было много. Да и когда ешь, крошится оно сильно!
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Немного жирновато на ощупь. Обладает приятным ароматом лесных ягод.🍓🍒
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Печенье рассыпчатое, песочное, абсолютно не сухое. Внешне в нём отчётливо видны овсяные хлопья- это основа печенья.
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Печенье очень сладкое на вкус. В нём хорошо ощутимы злаки, хоть они и мелкого помола. Жевать их легко и приятно, в зубах ничего не застревает.
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Попадаются кусочки ягод. Они мягкие, довольно крупные, но есть и помельче. По вкусу сильнее всего заметна клюква.
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Ягоды дают небольшую кислинку. Брат, правда, не сразу понял, что это ягоды. А как по мне, вкус лесных ягод насыщенный и легко уловим. Он абсолютно не химознный, приятный! Печенье дарит приятное ягодное послевкусие 😍
Печенье ОГО! Злаковое с лесными ягодами
Удобный размер упаковки позволяет брать её с собой на прогулку или в поездку, не занимает много места, а печенек хватит на всех! Они очень сытные, мне хватает 3-4 штуки, чтобы перекусить и не чувствовать сильный голод.
***Вердикт***
Печенье можно смело давать детям, ведь оно лишено всяких вредностей. Такую вкусняшку можно считать полезной 😉 Редко сейчас встретишь реально толковые продукты, но это один из них! Рекомендую попробовать 😉