Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крымская косметика давно славится своими натуральными ингредиентами и бережным отношением к коже, поэтому я возлагала на этот продукт большие надежды. После нескольких недель использования готова поделиться своими подробными впечатлениями.
Гидролат розы и Д-пантенол увлажняют и смягчают. Инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности кожи. Экстракт лаванды освежает и тонизирует. Крем-гель для душа очищает и увлажняет, делает кожу нежной и мягкой.
🥀 КАК РАБОТАЕТ ФОРМУЛА?
Экстракт лаванды оказывает бактерицидное, противовоспа-лительное и антиоксидантное действие, свойства энхансера лаванды позволяют улучшить проникновение других активов в кожу и усилить их действие.
Бетаин, инулин повышают защитные функции кожи благодаря оздоровлению микробиома кожи.
Д-пантенол увлажняет и смягчает, делает кожу нежной и мягкой.
🥀 ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн средств этой линейки в едином стиле. Простой и сдержанный, в легких светлых цветах. Так же изображена веточка лаванды.
Дозатор «классический», за одно нажатие средства выделяется в «оптимальном количестве».
🥀 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Текстура крем-геля очень нежная и шелковистая, кремовая, как и заявлено на упаковке. Гель не слишком жидкий, хорошо распределяется по коже и не стекает.
Консистенция
Цвет- молочный, непрозрачный.
Консистенция
Аромат - это отдельная тема.. Он очень схож с ароматом мужских пен для бритья, но дополнительно присутствует какая то «скисшесть».. После душа аромат еще некоторое время остается на коже, но очень легкий, быстро уходит.
Аромат крем-геля, мне совершенно не понравился, в отличии от других средств из линейки «Lava sub rosa».
🥀 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, МОЕ МНЕНИЕ
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество крем-геля на влажную кожу, распределить массирующими движениями, затем смыть водой.
Небольшое количество крем-геля я наношу на мочалку или влажную кожу. Гель хорошо пенится, образуя мягкую, воздушную пену. Пена бережно очищает кожу от загрязнений и кожного сала, не пересушивая ее. Во время использования геля нет ощущения стянутости или дискомфорта.
Смывается крем-гель очень легко и быстро, не оставляя после себя ощущения липкости, пленки или жирности. Кожа становится гладкой, мягкой и увлажненной на ощупь.
🥀 ПОСЛЕ..
После душа с крем-гелем «Крымская Роза» моя кожа чувствует себя увлажненной, напитанной и очень мягкой. Нет ощущения сухости или стянутости, которое часто бывает после использования некоторых гелей для душа. Кожа выглядит здоровой и сияющей.
Я заметила, что крем-гель хорошо успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Аромат лаванды и розы могли бы помочь расслабиться и снять стресс после тяжелого дня, но нет.. Аромат немного напрягает!
Данное средство- это отличный продукт, который полностью оправдал мои ожидания. Он бережно очищает кожу, увлажняет и питает ее, успокаивает и снимает раздражение.