Опубликовано 25 Август, 2024 - 16:05

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня я расскажу Вам о Антивозрастном креме для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой, который я использую в тандеме с сывороткой из этой линейки и результат мне очень нравится.

Общая информация

Бренд: Крымская Роза

Цена: 1200 рублей

Обьем: 50 мл

Где купить: официальный сайт, маркетплейсы

От производителя:

Комплекс трегалозы, дезамидоколлагена и Д-пантенола увлажняет и восстанавливает защитные функции кожи. Кофеин в комплексе с экстрактом черной смородины обладает выраженным омолаживающим действием, уменьшает отеки, повышает эластичность кожи, препятствует появлению мелких морщин. Экстракт лаванды тонизирует, освежает.

Внешний вид

Оформление и общая стилистика бренда мне по душе. Все оформлено в бело-сиреневых тонах. Флакончик оформлен из пластика белого цвета, выполнен качественно.
На нем можно найти информацию от производителя.

Антивозрастной крем для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой

Изначально был запакован в картонную коробку, с подробной информацией от производителя. Имелся контроль первого вскрытия

Антивозрастной крем для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой

Имеется крышка, она также из пластика, только прозрачного. Крышка позволяет исключить случайное нажатие.
Внутри дозатор, работают исправно, выдает небольшое количество крема за один раз

Антивозрастной крем для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой
При первом применении было несколько холостых нажатий, это говорит о том, что кремом никто не пользовался.

Органолептика

Изначально кажется, что крем очень густой, но это не так он средней, даже больше Легкой консистенции, ближе к гелевый, очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Цвет однородный, белый.
Аромат не яркий, приятный, пахнет лавандой и отдаленно розой. Мне отдушка понравилась.

Применение и результат

Немного о моей коже: комбинированного типа, жирная Т-зона, черные точки, расширенные поры, есть возрастные изменения, есть заломы, мимические морщинки, кожа нуждается в хорошем уходе

Я использую крем в основном вечером, реже наношу днем на сыворотку.

Антивозрастной крем для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой

Мне нравится как крем влияет на мою кожу. Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Кстати, крем никак не конфликтует с макияжем, он хорошо увлажняет кожу и макияж ложится идеально.
Антивозрастной крем для лица Крымская Роза LAVA SUB ROZA с лавандой и розой

Кожа после использования мягкая, бархатистая, выглядит значительно лучше.
Морщинки выглядят менее заметно, конечно же они никуда не делись, просто крем так хорошо увлажняет кожу, что они не так выражены. Кожа хорошо напитана, крем имеет накопительный эффект.

Тон кожи становится ровнее, кожа выглядит более свежей и здоровой.

Крем не забивает поры, хорошо влияет на кожу, не вызывает негативных реакций.

Мне понравился данный крем, такой универсальный боец в моей косметичке.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷