Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 13:56

Различные скрабы для тела мне очень нравятся) Раньше я пользовалась ими практически каждый день. Но, все же, это многовато.. И, для себя нашла более оптимальный вариант. Пару дней я делаю сухой массаж со специальной щеточкой, а на следующий день уже делаю скрабирование.

Больше всего мне нравятся такие скрабы, где хорошо ощущаются скрабирующие частички. Чтобы скраб был не слишком уж нежным, но и не прямо царапал кожу.. И, мне не очень нравятся прямо сухие-сухие скрабы.. Они у меня обычно все убегают)))

И, вот, по описанию понравился данный вариант. Текстура мне показалась очень приятной) И, в данном отзыве расскажу подробнее про мультиабразивный скраб от "Крымской Розы"

Описание

Комплекс абразивных частиц кокоса, миндальной скорлупы и соли удаляет омертвевшие клетки, стимулирует кровообращение. Жирные масла кокоса, ши оказывают защитное действие, ускоряют обновление клеток. Эфирное масло розы и экстракт лаванды омолаживают, обновляют и тонизируют.
Скраб интенсивно очищает, питает, стимулирует кровообращение, делает кожу гладкой и эластичной.

Приобрести можно на официальном сайте. Стоимость - 679 рублей, объем - 250мл

Упаковка

Упаковка у данного скраба красивая, стиль весьма сдержанный, но выглядит так симпатично! Нет ничего лишнего) Да, и упаковка-шайбочка, как по мне - это очень удобно. Много места не занимает, и отлично помещается на полочке в ванной комнате.

Есть этикетка со всей необходимо информацией. Указан состав, сроки годности, способ применения.

Состав

Sodium Chloride, Coconut Oil (масло кокосовое), Cocos Nucifera Flakes (кокосовая стружка), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (абразив миндальной скорлупы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Parfum, Sodium Stearoyl Glutamate, Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Rosa (Gallica, Damascena, Hybrid) Essential Oil (масло эфирное розовое), ВНТ, CI 14720, CI 42090.

Крышечка закручивается плотно, скраб из под нее не выпадает. Все закрывается хорошо)

Под крышкой была защита от первого вскрытия. Мне это нравится, так как, так точно можно понять, что скраб никто до этого не открывал, и он полностью новый!

Консистенция

У данного скраба очень приятная консистенция! Она такая немного рыхлая, хорошо видны скрабирующие частички.. Это что-то между сухим скрабом и мягким. Мне такая текстура нравится тем, что она хорошо переносится на кожу, не падает во время процедуры. И, плюс, скрабирование получается более ощутимым и эффективным.

Также, мне нравится, что есть немного и масляной текстуры.. Не прямо жирное масло-масло, но при смывании масло ощущается. Оно хорошо увлажняет кожу!

Такую текстуру удобно брать рукой, да и в целом, удобно брать столько, сколько нужно. С такой текстурой переборщить сложновато.

А, какой аромат у данного скраба! Он очень приятный.. Есть что-то и от розы, и от лаванды, и даже немного кокоса... Сочетание получилось очень приятным! На коже аромат остается около часа, но он не слишком явный, такой, более интимный аромат.

Способ применения

Вот, способ применения, который рекомендует производитель

Нанести небольшое количество скраба на влажную очищенную кожу, помассировать несколько минут, тщательно смыть водой. использовать не чаще 2 раз в неделю.

Я его и придерживаюсь. Как я писала выше, мне очень нравится пользоваться скрабами для тела. Раньше пользовалась чуть ли не каждый день. Но, сейчас делаю немного по-другому. Чередую скрабы и массаж сухой щеткой. Два вечера делаю массаж сухой щеткой перед душем, а на следующим день делаю уже скрабирование после душа.

Сначала, моюсь под душем как обычно. Только воду делаю немного погорячее, чтобы кожа совсем немного распарилась. Не прямо сильно, а прямо слегка! А, потом, беру небольшую горсточку скраба, и массажирую тело. Массажирую каждую часть тела недолго, около двух минуток. Массажирую ляшки, ягодицы и немного область живота. Во время скрабирование появляется приятное чуство, кожа хорошо очищается, становится более нежной и мягкой!

Потом, просто смываю водой. Смывается скраб очень просто, и уже во время смывания, есть ощущение того, что кожа стала более мягкой и упругой!

Впечатления

Скраб оказался очень даже классным вариантом для того, чтобы поддерживать кожу тела в тонусе! Он такой приятный, такой эффективный! А, какой классный у него аромат! Он совершенно ненавязчивый, очень аккуратный, но на теле все равно немного ощущается..

И, мне очень нравится, что результат есть сразу после первого применения. Конечно, не прямо весь целлюлит ушел))) Но, кожа значительно стала мягче и нежнее!! Она прямо такая гладкая, к ней приятно прикасаться!

Текстура данного скраба мне понравилась. Да, с первого взгляда кажется, что во время применения, такая текстура просто вся окажется в ванне и все.. Но, нет, все же, скраб хорошо прилегает к коже тела, и массажировать им кожу очень комфортно и легко! Да, немного осыпается, но прямо совсем чуть-чуть! Поэтому, все же, расход получается не очень большим.

Данный скрабом пользуюсь два раза в неделю, и этого достаточно. Кожа становится более мягкой, упругой) Наощупь прямо очень приятная) Да, и визуально она стала более гладкой. Но, опять же, для того, чтобы целлюлит сделать прямо минимально незаметным, нужно делает еще и другие процедуры, и заниматься спортом))

Итог

Данный скраб мне понравился! Мне нравятся такие скрабы, где хорошо ощущаются скрабирующие частички. Ведь, такими скрабами можно лучше проработать кожу, делая ее более упругой! И, данный скраб отлично с этим справляется! Он весьма хорошо очищает кожу, скрабирует ее. При чем, нет никаких неприятных ощущений во время применения. Наоборот, кожа становится прямо сразу намного мягче и приятнее наощупь!

Да, и визуально кожа немного, да подтягивается.

Конечно, только с помощью скраба целлюлит не убрать, тут нужен комплексный подход. Питание, спорт, массажи.. Но, и скраб также может помочь поддержать кожу в хорошем виде! Данный вариант хорошо справляется со своими задачами!

Плюсы

• Удобный формат
  • Приятная и комфортная текстура
  • Хороший и ненавязчивый аромат
  • Почти не осыпается во время применения
  • Легко смывается
  • Кожа становится более гладкой и нежной!
  • Появляется упругость
MalwiMalwiрекомендует
23.11.2024
визуально кожа немного, да подтягивается.
кровообращение же улучшается 😊
23.11.2024
Очень живо представила себе этот аромат! Помимо прочих хороших свойств аромат для меня в уходе - весомый аргумент
Приятнейший ))
Приятная процедура, скрабики люблю 🫶✨✨
23.11.2024
Хорошо когда одни плюсы у средства!
24.11.2024
Шикарный скраб )
24.11.2024
Хороший скраб. Присмотрюсь.
Такие процедуры не только ухаживают за кожей, но ещё и настроение поднимают. Вид, консистенция, аромат- радует всё ❤️
25.11.2024
Какой интересный аромат у скраба, и на вид он приятный! 😊