Я очень люблю разный уход для тела, люблю пробовать новое. И тут мне попался вот такой вот крем-щербет от «Крымской розы».
🌸
LAVA SAB ROSA КРЕМ-ЩЕРБЕТ ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩИЙ С ЛАВАНДОЙ И РОЗОЙКоллекция Lava Sub Rosa - это базовый уход, обеспечивающий чистоту, сияние и здоровье Вашей кожи.
Коллекция также содержит гидролат розы, усиливающий действие основного компонента.
Где купить? Официальный сайт, маркетплейсы WB и OZON.
Цена? От 750₽
Гидроксиэтилмочевина и трегалоза увлажняют и восстанавливают кожу. Экстракты лаванды и алоэ оказывают антиоксидантное действие. Масло бабассу и бетаин смягчают, предотвращают потерю влаги.
Крем-щербет увлажняет, успокаивает, делает кожу мягкой и бархатистой.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, СОСТАВ
Способ применения:Нанести небольшое количество крем-щербета на очищенную кожу тела, дождаться полного впитывания.
Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Olive Oil (масло оливковое), Hydroxyethyl Urea, Нydroxypropyl Starch Phosphate, Cetearyl Glucoside, Orbignya Oleifera (Babassu) Oil (масло бабассу), Betain, Trehalose, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, ВНТ, Cl16255, Сl42090.
🌸 АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Гидролат розы, аллантоин, экстракт лаванды, экстракт алоэ, масло оливковое, масло бабассу, масло ши, трегалоза, бетаин, гидроксиэтилмочевина.
ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ оказывает бактерицидное, противовоспа-лительное и антиоксидантное действие, свойства энхансера лаванды позволяют улучшить проникновение других активов в кожу и усилить их действие.
АЛЛАНТОИН, ТРЕГАЛОЗА, И ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕВИНА повышают защитные функции кожи благодаря оздоровлению микробиома кожи.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, МАСЛО БАБАССУ, МАСЛО ШИ смягчают, предотвращают потерю влаги, увлажняют, восстанавливают кожу.
🌸 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, ИЗГОТОВИТЕЛЬ
Не тестируется на животных 🐇❌
Хранение после вскрытия- 6 месяцев.
🌸 УПАКОВКА ||| ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн выполнен в стиле бренда, привлекательный. Основная информация на упаковке.
Под крышкой дополнительная защита.
🌸 О САМОМ КРЕМЕ
ЦВЕТ. Фотографии и не передают, нежно-сиреневый. Получается лавандовый 🙂
АРОМАТ. Напомнил мужскую пену для бритья. Мне не понравился.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Необычная, приятная. Щербетная, легкая и воздушная. Она нежная на ощупь, напоминает слегка взбитый мусс. При нанесении на кожу текстура тает, превращаясь в легкую эмульсию.
Вот так это выглядит на коже. Распределяется легко и впитывается относительно быстро. Примерно около 5-10 минут и кожа уже не «жирная». Ну, а так как в составе масла, немного средство все таки ощущается.
Аромат уже на коже раскрывается немного по другому. Чувствуется что то лавандовое. Но розы совсем не почувствовала.
Использую я крем сразу после водных процедур.
🌸 МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
УВЛАЖНЕНИЕ. Средство отлично увлажняет кожу, снимая от сухости и стянутости. Долгое время кожа остается мягкой и напитанной.
ПИТАНИЕ. Благодаря маслам в составе кожа получает необходимое питание, становится более эластичной и упругой. При длительном пользовании будет накопительный эффект.
НАТУРАЛЬНОСТЬ. Мне понравилось, что в составе присутствуют натуральные ингредиенты, масла. Это делает продукт более привлекательным, особенно для тех, кто предпочитает натуральную косметику.
РАСХОД. Благодаря своей легкой текстуре, крем-щербет расходуется достаточно экономично. Небольшого количества достаточно для увлажнения всего тела.
🌸 МНЕНИЕ
Этот продукт оставил у меня очень приятное впечатление. Он сочетает в себе натуральные ингредиенты, нежную текстуру, создавая ощущение прекрасного ухода за кожей.
Данный продукт это не просто увлажняющее средство, это целый ритуал, который дарит удовольствие и расслабление 🙂 А особо приятно использовать средство в сочетании с другими, из этой же линейки. Обзор на скраб для тела с лавандой и розой уже можно прочитать в моем профиле! А так же скоро появится обзор на гель для душа из этой же линейки ☺️
Смело могу рекомендовать к приобретению!