Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Мюсли от ОГО! с шоколадом и орехом 🍫+🌰
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Мюсли всегда есть у нас дома. Это быстрый вариант завтрака, когда нет времени варить кашу! Также у нас этот продукт используется как хрустяшка-перекус. Их очень любит ребенок, да и взрослые тоже 😉
***Описание***
Приобрести мюсли Вы можете на маркет- плейсах, а также в сетевых магазинах: Магнитах, Пятёрочках, Перекрестке, Ашане и т.д. Цена за упаковку около 100 рублей, что я считаю очень дешево!
Масса мюсли целых 300 грамм💪 Это где-то 5-6 порций. Это очень удобно, хватает на месяц где-то.
Мюсли находятся в упаковке чёрного цвета, есть изображение орешков и кусочка шоколада(которое заклеил ВБ). Имеется прозрачное "окошко", через которое еще в магазине можно разглядеть, что находится внутри.
Сбоку упаковки приведен способ употребления мюсли.
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Состав продукта хороший. В этот вкус мюсли входят лишь овсяные хлопья: резанные и цельные. Масло используют для запекания, а вот в шоколаде нет никаких заменителей, что замечательно!
Состав: Хлопья овсяные из цельного зерна, сахар, рапсовое масло, хлопья овсяные из резаного зерна, мука рисовая экструдированная с какао (мука рисовая, вода питьевая, какао-порошок), шоколадные капли (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (Е-322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль)), изюм, вода питьевая, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, ядра ореха фундука, какао-порошок, соль.
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Мюсли обладают высокой калорийностью, которая полностью оправдана той сытостью, которую получаешь от продукта👍
Пищевая ценность продукта:
белки 10 гр
жиры 15 гр
углеводы 63 гр
430 ккал
Срок хранения: 12 месяцев, но после вскрытия рекомендуют употребить за 14 дней. Хотя если их хорошо упаковать, то спокойно можно хранить гораздо длительное время👍
***Распаковка***
Мюсли пахнут шоколадом🍫 На вид румяные, рассыпчатые, очень аппетитные 😋
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Овсяные хлопья-основа продукта, но их в соотношении с прочими продуктами 1 к 1! Размеров разных, как и указано в составе. Мюсли обладают насыщенным вкусом темного шоколада.🍫
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
В мюсли есть хрустящие рисовые шарики, глазированные шоколадом. Они небольшие по размеру, хорошо хрустят, даже когда сами хлопья уже набухли.
Попадаются орешки и изюм. Изюма многовато, как по мне, для шоколадного вкуса. Он крупный, не слишком мягкий, хорошо ощутим среди набухших мюсли. Жуется сложнее, чем всё остальное.
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
🥥В мюсли добавлена стружка кокоса, которая тоже ощутима по вкусу. Но ее не слишком много.
Овсянка и орехи свежие, нет неприятного затхлого запаха и вкуса. Не горчат, хорошо хрустят в сухом виде.🥜
Этот вкус слаще, чем ореховый вкус мюсли. Но не приторные. Я бы, конечно, хотела больше ощущать именно молочный шоколад, но как есть🤷♀️
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Хоть и немного, но попадаются слипшиеся кусочки, которые я прям обожаю😍 это получаются хрустящие кранчи, которые я съедаю первым делом 😅
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Если начать есть мюсли сухими, то это как с семечками, остановиться практически невозможно 😅
Мюсли - это отличный быстрый и сытный вариант завтрака для моей семьи! Вариантов употребления много, самый ходовой у нас-с кефиром или йогуртом. Набухают быстро, 5 минут хватает. Лично я люблю, чтобы хрустели, поэтому заливаю сразу перед едой.
Мюсли ОГО! запеченные с шоколадом и орехом
Сытости от такого завтрака ни чуть не меньше, чем от порции каши, хватает часа на 3 точно.
***Вердикт**
Этот вкус мюсли стал фаворитом у нас дома. Первыми заканчиваются именно они 😂 Действительно шоколадные! Много орешков и изюма. Всем сладкоежкам и любителям шоколада обязательно рекомендую👍