Если в доме много кошек, то это не запах туалета или лотка, который вы не успели убрать. Это просто домашний уют, который дано понять отнюдь не каждому. Смело напирайте на то, что это новый писк в моде. Самый что ни есть настоящий и последний, который только-только прилетел к вам из Парижа, и просто еще не успел распространиться по городу.
Но вскоре о нем обязательно заговорят все-все вокруг. И тогда всем станет стыдно за зубоскальство, но вы обязательно их простите как добрый человек, и настоящий друг.
Помните одно - главное не увлечься, и не запутаться в собственных показаниях. И наконец-то купить освежитель воздуха. Можно любой, который попадется под руку. А можно и пошиковать ,и выбрать поэкзотичнее. Например, вот такой.
Нет, по факту это просто освежитель воздух, чьей задачей является убивать запахи, но не людей. Но вы же знаете) Мощный напор прямо под нос ничему не подозревающему человеку может вызвать весьма странные ощущения.
Да и слишком большая дозировка этого освежителя воздуха может не только освежить, но и сразу освежевать вас свежий труп. Проверено лично на себе, когда я увлекся, и выпустил слишком мощную струю, от которой у меня даже закружилась голова. Немного, но ... Не хочется больше повторения опыта.
Так что запах очень концентрированный, и сильный, требует малого количество нажатия. Зато и хватает надолго, что весьма практично ,и удобно.
Запах хороший. Приближенный к своим обещаниям. Так что если вы любитель кофе, то я думаю, что вам может понравиться.
Цена тоже умеренная. купить можно. У меня этот "друг" живет в квартире уже 3 месяц. Да, он уже практически выдохся, и надо задуматься о новом, но .. 3 месяц. Это первый долгожитель, так как обычно подобные "Гости" выдыхаются у меня буквально за месяц,
Так что без лишних слов рекомендую. Я доволен.