Опубликовано 8 Январь, 2023 - 19:30

Приветствую тех, кто заинтересовался этим лакомством из любви к своему питомцу.

И так...

В пачке много "полосочек" мяса. Их можно давать целыми, можно порезать для дрессировки.

Кричащий состав - 100% МЯСО!

Но состоит ли он (весь продукт) на все сто процентов из мяса?
Глянем состав....

Состав радует. Первым в очереди идёт МЯСО и процент огромный - 92%.
Не 100%, но однозначно, назвать лакомство мясным точно можно.

У лакомства есть инструкция, там написано сколько можно дать грамм в день в соответствии с весом вашего четвероногого друга. Так же, написано, что животное должно быть старше 12 недель. Думаю, это важно.

Цвет светлый, желтый, скорее золотистый. Полоски мягкие.

Собаке, конечно, лакомство понравилось, но "ВАУ" эффекта не было. Просто понравилось.
В дрессировке можно использовать, если собака в восторге или готова просто поработать за кусочек этой нарезки.
У нас же, в простой ситуации, просто тренировка - нормально, готов выполнять команды за эти штучки. Но на прогулке уже интерес угасает. И чем сильнее его увлекает какой-то объект на улице, тем более "по фиг" ему на нарезку. От собаки другой - не отвлекло. Отказался брать.
Хотя если взять горсточку нарезки и ткнуть в нос, может сработать и пойти за рукой, когда где-то там собака недалеко... Однако... Есть для моего питомца более желанные лакомства, чем это.

Но не буду критиковать. Дело вкусов и предпочтений. Плохо было бы, если бы пёс отказался кушать. А он ест) Состав вроде тоже хороший.
Рекомендуем.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приемлимая цена
  • Хороший обьем
Недостатки
  • Пёс ест без восторга
ТигрНеСпитрекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
31.01.2023
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились впечатлениями. У любого питомца со временем формируются индивидуальные вкусовые предпочтения. Возможно Вашему питомцу необходимо время чтобы привыкнуть к новому продукту.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».