Опубликовано 26 Август, 2020 - 06:02

3000 за 5,45 кг

Наш золотистый ретривер (отзыв https://irecommend.ru/content/nashemu-goldenu-25-g...) очень капризен в плане еды, скорее даже не он, а его ЖКТ. Бывает такое, найдёшь подходящий по всем параметрам корм, а он потом исчезает с полок всех магазинов, как случилось и с Brit Care (отзыв https://irecommend.ru/content/pravilno-podobrannyi...), который нам шёл просто на "ура 🙌". Голодом морить, конечно, мы не стали, а срочно стали искать замену привычному питанию. Сухой корм Go наш Барон ел ещё щенком, в целом нареканий не было. Изучили отзывы, остановились именно на этом вкусе "Курица, овощи и фрукты".Рейтинг на IRECOMMENDе твердая 5,а я склонна доверять людям. Да и доступная цена не может не радовать, учитывая размеры моей собаки и её хороший аппетит. Итак, взяли мешок весом 5,45 кг,

этого обычно достаточно, чтобы понять, подходит ли корм нашему голдену или нет. Первое, что радует - это хороший состав. В нём и витамина для поддержания красоты шерсти, и полезные пребиотики и пробиотики для стабильной работы ЖКТ, а для нас это важно, так как неподходящий корм вызывает у нас рвоту, понос и прочие неприятности (как, например, вот этот https://irecommend.ru/content/esli-vy-khotite-chto...). Второй плюс - небольшие гранулы. Несмотря на то, что собака у нас крупная, мелкие гранулы лучше усваиваются (где-то читала об этом). Третий плюс : не вызвал аллергических реакций. Шерсть на месте, ЖКТ работает, как часы. Пожалуй, это те основные параметры, на которые мы обращаем внимание при выборе корма для нашего питомца. Единственный минус - ест собака его неохотно, но я свято верю, что это показатель отсутствия тех самых вредных ароматизаторов, добавляемых в корма, как правило, эконом - класса, для лучшей поедамости. Чем больше собака ест, тем больше денежек мы тратим. То есть экономия не оправдана. В составе Go нашла лишь "натуральный куриный ароматизатор"... Надеюсь, он не вреден, в отличие от искусственных ароматизаторов.

К Бриту возвращаться не собираемся пока, так как собаке корм подошёл, и я не вижу смысла менять пока питание.

P. S. На упаковке есть пометка" НЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКОМ " 😁.

Я сильно сомневаюсь, что мы, разумные млекопитающие, купили бы собачий корм для себя, но... спасибо, что предупредили!

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Не текут глаза
  • Состав
  • У собаки не пахнет из пасти
  • Хорошее самочувствие собаки
  • Хороший выход
  • Цена
HozyaikaDomaрекомендует