Опубликовано 5 Май, 2021 - 18:54

год или более

Здравствуйте, напишу свой первый в жизни отзыв про корм для собак GO.

Три года назад завели дворняжку. Оказалась наша девочка не простая, а со слабым желудком. Изначально кормили натуралкой - нам не подошёл такой вариант. В итоге начали искать "наш" корм, который подходил бы нам по всем параметрам.

​​​​​Можете познакомиться с нашей любимой Милкой)

Так как собака первая опыта нет. Пробовали мы много разных кормов. От дешёвых до средних. Каждый раз я очень долго искала ' то самое', читая составы и кучу отзывов. Конечно же для своей лапочки хочется самое лучшее, но бюджет не позволяет.

Как я уже писала выше, собака со слабым желудком и плюс ещё дикая привереда. Не все корма она ела с удовольствием. Что-то не подходило, был и жидкий стул, и перхоть.

И вот, к нашему счастью, встретился нам корм GO.На нем то мы и остановились. Меня устраивало всё - как его ест собака и какой после корма стул. А так же её блестящая шерсть.

Берём корм сразу в большой упаковке. В этой упаковке 11.34 кг. Хватает нам на месяца 1.5-2.

Сейчас у нас GO! DAILY DEFENCE Для Щенков и Собак с Цельной Курицей, фруктами и овощами (Refresh + Renew Chicken Dog Recipe) - полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм для всех возрастов.

Состав корма :

Дегидрированное мясо курицы, свежее филе курицы, цельный коричневый рис, овсянка, подсолнечное масло, куриный жир (источник витамина Е), картофель, лосось, натуральный куриный ароматизатор (куриный бульон), цельные сушеные яйца, льняное масло, рисовые отруби, гороховая клетчатка, люцерна, яблоки, морковь, клюква, хлорид натрия, хлорид калия, экстракт дрожжей, сушеные водоросли, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), D-пантотенат кальция, мононитрат тиамина, бета-каротин, рибофлавин , пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамины В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, дрожжи селена), DL-метионин, Л-лизин, таурин, Aspergillus, экстракт Юкка Шидигера, сушеный розмарин.

Гарантированный анализ :

*Жирные кислоты Omega 6 (min)3%

*Жирные кислоты Omega 3 (min)0.5%

Калорийность: ME = 3889 ккал

Зола: 6,2%.

Гранулы у него небольшие, подойдут так же для мелких собак. Резкого запаха нет.

Безумно радует застежка на упаковке! Это очень удобно. Никакого труда открыть/закрыть. У других кормом пачки приходилось скручивать и зацеплять чем-нибудь. Была даже мысль купить специальный контейнер. Но с GO такой проблемы нет.

К моему большому сожалению, не обошлось без 'но'...

Наша Мила этот вкус ест не особо. Так же цвет кала мне не особо нравится. Я очень надеюсь, что производитель ничего не менял и мы продолжим дальше кушать с удовольствием этот корм.

Не очень хочется 'прыгать' с того, что мы уже знаем и любим. Опять ломать голову, читать составы, сравнивать цены. Возьмём в следующий раз другой вкус, который уже ели.

И да... Ценник поднялся сейчас нехило.. Но можно брать по акции. Я заказываю всегда в интернете. В зоомагазинах не видела ещё хорошей скидки. Цена будет примерно ~3500-4000.

Достоинства
  • Не текут глаза
  • Отличная шерсть
  • Состав
  • Хорошее самочувствие собаки
Недостатки
  • Этот вкус постараемся больше не брать
Котопес Анастасиярекомендует
05.05.2021
Мы тоже, берём сразу большой объем!) Желаю удачи в дальнейшем)