Найти
Подробности
denis23
04.08.2020
Нашему Французскому бульдогу не подошел
Щенок Французского бульдога, 6 мес. Еще от заводчика щенка кормили Royal Canin корм для щенков средних пород, причем заводчик строго на строго…
Корм для щенков и собак GO NATURAL со свежим ягненком Daily Defence Lamb Dog Recipe
Счастливая хозяйка
02.08.2018
15:07
+5 фото
Уж точно не холистик
Всем привет! Недавно делала отзыв про другой корм Go и все так его защищали, что я решила попробовать другой корм из этой серии, что бы убедиться в своих словах.
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Limited Ingredient Lamb Dog Recipe беззерновой для щенков и собак с ягненком для чувствительного пищеварения
July_27
07.07.2022
15:03
+5 фото
🐕 Отзыв на беззерновой корм Go! для собак – понравился ли он нашему пёселю? Почему мы все-таки больше не будет его покупать ➤ Нормы по кормлению, состав и впечатления + фото
Leli4na
07.06.2018
16:59
Премиум, как и должен быть. Перешли на него с другого, только рады!
Перешли мы на ГОУ с Пурины Про План. По причине того, что у собаки постоянно неприятно пахло из пасти (хотя,…
Корм для щенков и собак GO NATURAL Беззерновой с лососем для чувствительного пищеварения
noyeezuss
26.07.2022
23:49
+2 фото
оптимальный вариант за свои деньги
Добрый вечер!Начну с того, как я познакомилась с продукцией фирмы GO.У нас собака - французский бульдог.
Корм беззерновой GO NATURAL для щенков и собак с индейкой для чувствительного пищеварения
Дашуля06
25.07.2016
13:34
+1 фото
Как восстановить собаке нормальное пищеварение?Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ сухого корма Go!!!Стоит ли переводить собаку на этот корм???+небольшое приспособление для удобства
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Duck Dog Recipe
OlaFlora
04.12.2017
16:16
+2 фото
Отличный корм, но мини породам с осторожностью:)
Я уже писала отзывы на разные корма для собак, но повторюсь, что у меня две любимые собаки- это цвергшпиц и мопс.
Panda6
13.03.2022
15:58
Хороший корм! Но собака отказалась есть..
Еще в щенячестве мой шпицик кушал корм, аж за ушами трещало! Но в возрасте 4х лет у него начались проблемы с мочевым пузырем, появился песок,…
Корм для собак GO NATURAL со свежим лососем и овсянкой
karsecrets_23
19.03.2021
18:17
+2 фото
Лучший корм для собак-аллергиков + фото до/после
Привет, дорогие читатели! Сегодня я расскажу Вам про единственный корм, который подошёл моей собаке.
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Dog Recipe (Сухой корм для собак и щенков с чувств. пищеварением с лососем)
Инна Галкина
29.01.2017
12:49
+6 фото
У всех кулинаров, видимо бывают промашки... Не оценили наши гурманы ЛОСОСЬ по Канадски // БЕЗ ЗЛАКОВ. Подходит для аллергиков
Сегодня хочу рассказать о корме GO , из линейки…
Корм для собак всех возрастов GO NATURAL беззерновой, с цельной курицей, Holistic Skin + Coat Grain Free
kores211
30.06.2020
20:36
+7 фото
Очень хороший корм, с которым не страшно за здоровье собаки
Собаку мы изначально, как взяли из приюта, начали кормить кормами GO! Natural Holistic.
Корм для собак Peppo Сухой корм для щенков всех пород с ягненком Пеппо
GalinaYeremeyeva
30.10.2024
16:03
Корм подошёл
Мне подарили щенка корги, но с очень чувствительным пищеварением мало что подходило, даже среди премиум кормов.
МихаилА85
11.03.2019
18:07
Хороший корм, перепробовал почти всю линейку GO, собаке этот вкус нравится больше всего.
Собака Тибетский Мастиф. Начинал кормить тем кормом который собака ела у…
Сухой гипоаллергенный корм Yummy Linea Для собак мелких пород Ягненок
Littlephoenix
29.05.2024
12:15
+7 фото
Итальянское качество - это не только об одежде и обуви!
Я купила корм Yummy Linea для взрослых собак мелких пород на маркетплейсе Wildberries.
Honey22
06.08.2019
13:05
+3 фото
Не оправдал ожиданий! (+фото +разбор состава)
Всем привет :3 Я являюсь счастливой хозяйкой двух прекрасных собакенов среднего размера - эстонской гончей и метиса овчарки <3 С…
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Duck Dog Recipe
Kate Sun
05.04.2019
16:13
+4 фото
Хороший состав
В поисках подходящего корма для шпица. У моей девчули текут глазки, никак не могу подобрать нормальный корм.
oreshod
22.11.2019
17:10
+4 фото
Отличный корм, пёсик после него хорошо себя чувствует.
Всем доброго времени суток! Мой пёся Мартин склонен к аллергиям, поэтому подбирать корм достаточно сложно.
Таня.Татьяна
14.04.2020
16:43
+1 фото
Смешанные чувства от корма холистик или дорого не всегда лучше.
Сегодня хочу рассказать про корм для собак GO Natural Sensitivity +Shine Dog Recipe ( Сухой корм для собак и щенков …
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Duck Recipe (беззерновой корм для собак и щенков с чувст. пищеварением с уткой)
Инна Галкина
24.01.2017
09:32
+6 фото
УТКА по Канадски для ГУРМАНОВ и ПРИВЕРЕД! Отличный корм для тойтерьеров аллергиков! // БЕЗ ЗЛАКОВ. Подходит для аллергиков
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме GO , …
Дашуля06
14.06.2016
11:21
Хороший холистик, подходит для собак с чувствительным пищиварением
У нас собака длинношерстная такса, сейчас ему 3 года. С самого рождения питались натуралкой (мясо, субпродукты, …
nightlighters
19.03.2019
15:03
+13 фото
НАХОДКА для собак с чувствительным пищеварением! Еще один годный корм, который мои собаки ели с удовольствием. Полный разбор состава. Этот бренд в очередной раз подтвердил доверие.