Я очень люблю птичье молоко , желательно без шоколада , но такого к сожалению сейчас не продают. О данной фирме услышала от подруги, и увидев картинку мне дико сразу захотелось её купить.
На картинке все выглядит очень красиво,
отзывы почему-то я решила не читать, и доверилась картинке , а зря. Честно, первое чему я удивилась: это размеру, мне казалось на картинке они такие большие, значит и внутри будут большие , но нет, они даже меньше обычного птичьего молока , но засчет того что они меньше, их кажется больше в коробке.
На картинке они как-то воздушней, чем в живую.
Всего в коробке 4 вкуса .
Шоколад по вкусу похож на натуральный горьковатый , мне кажется если бы сделали с более светлым шоколадом, было бы вкуснее. Из вкусов мне больше понравилась ваниль и земляника.
Сначала я подумала, что это шоколад,
но когда присмотрелась ближе это была какая-то пластмасса.
Честно когда я нашла сюрприз, желание кушать их отпало, так как не пойму , что это за штука и как она могла туда попасть.
Для меня вкус суфле у обычного птичьего молока вкуснее , чем здесь, а шоколад по качеству конечно получше здесь. И еще, здесь очень подкупает красивая упаковка, её очень приятно дарить на подарок, правда похоже может попасться с сюрпризом.