Опубликовано 20 Март, 2022 - 14:57

Доброго всем времени суток.

Спешу поделиться своими впечатлениями о конфетах с кедровыми орехами. Недавно мне привезли подарок из Сибири - Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке, 120 г.

Кедр конфеты Томск отзывы

Произведены они в Томске.

В розничных магазинах возле дома я их не встречала, зато при подготовке отзыва нашла их на Ozon.

Цена: 650-1100 руб.

Описание от производителя:

Попробуйте богатое разнообразие вкусов наших фирменных кедровых конфет! Красивая упаковка делает наши конфеты прекрасным подарком по любому поводу. Внутри коробки бонус в виде ароматного травяного чая!

Упаковка

Шоколадное ассорти находится в картонной коробке с красивым оформлением.

Шоколадные конфеты с кедром отзывы

Коробка была запечатана в слюду, которая легко и бесследно снялась.

На упаковке написана основная информация о товаре и производителе, хорошо видно дату производства.

Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция отзывы

Внутри коробки аккуратно уложены конфеты. В наборе 8 конфет и пакетик с травяным чаем.

Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке отзывы

Кедровый трюфель с сосновой шишкой: темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор "Ваниль"), масло сливочное, ядро кедрового ореха, молоко сгущенное, сахар, коньяк. Мягкий кедровый грильяж с клюквой: ядро кедрового ореха, мед, клюква сублимированная, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный аромати затор "Ваниль"). Кедровый марципан с черникой: мука кедрового ореха, сливки сухие молочные, сахар, черника сублимированная, коньяк, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор "Ваниль"). Кедровый батончик с земляникой: ядро кедрового ореха, сахар, мед, земляника сублимированная, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор "Ваниль"), масло сливочное. Травяной чай: лист земляники, лист малины, лист мяты перечной, шиповник.

Дегустация

- Кедровый трюфель с сосновой шишкой

Конфета с большим количеством шоколада и вкусными кедровыми орехами. Сосновой шишки в конфете немного.

​​

- Мягкий кедровый грильяж с клюквой

Мягкая конфета с большим количеством орехов, которые отлично сочетаются с мёдом и клюквой. Ягоды хорошо видны.

- Кедровый батончик с земляникой

Классный батончик с большим количеством кедровых орехов. Земляничные нотки отлично сочетаются с шоколадом и орехом.

- Кедровый марципан с черникой

Мягкая, нежная, вкусная конфета с ореховым вкусом и нотками черники.

Шоколад в конфетах нормальный, правда достаточно быстро начинает таять в руках. Орехи качественные, без горечи.

Травяной чай вкусный и приятный.

Моё впечатление

Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке, 120 г мне понравились. В одной коробке собраны разнообразные кедровый конфеты с различными добавками. Вкус сбалансированный. Аллергии не вызвали.

Шоколадные конфеты отзывы
Шоколадные конфеты с кедровыми орехами отзывы

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
20.03.2022
Такие интересные конфеты 😄 очень хочу попробовать!
20.03.2022
Какие конфетки ❤️