Спешу поделиться своими впечатлениями о конфетах с кедровыми орехами. Недавно мне привезли подарок из Сибири - Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке, 120 г.
Кедр конфеты Томск отзывы
Произведены они в Томске.
В розничных магазинах возле дома я их не встречала, зато при подготовке отзыва нашла их на Ozon.
Цена: 650-1100 руб.
Описание от производителя:
Попробуйте богатое разнообразие вкусов наших фирменных кедровых конфет! Красивая упаковка делает наши конфеты прекрасным подарком по любому поводу. Внутри коробки бонус в виде ароматного травяного чая!
Упаковка
Шоколадное ассорти находится в картонной коробке с красивым оформлением.
Шоколадные конфеты с кедром отзывы
Коробка была запечатана в слюду, которая легко и бесследно снялась.
На упаковке написана основная информация о товаре и производителе, хорошо видно дату производства.
Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция отзывы
Внутри коробки аккуратно уложены конфеты. В наборе 8 конфет и пакетик с травяным чаем.
Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке отзывы
Конфета с большим количеством шоколада и вкусными кедровыми орехами. Сосновой шишки в конфете немного.
- Мягкий кедровый грильяж с клюквой
Мягкая конфета с большим количеством орехов, которые отлично сочетаются с мёдом и клюквой. Ягоды хорошо видны.
- Кедровый батончик с земляникой
Классный батончик с большим количеством кедровых орехов. Земляничные нотки отлично сочетаются с шоколадом и орехом.
- Кедровый марципан с черникой
Мягкая, нежная, вкусная конфета с ореховым вкусом и нотками черники.
Шоколад в конфетах нормальный, правда достаточно быстро начинает таять в руках. Орехи качественные, без горечи.
Травяной чай вкусный и приятный.
Моё впечатление
Шоколадные конфеты Территория тайги Кедровая коллекция, ассорти в коробке, 120 г мне понравились. В одной коробке собраны разнообразные кедровый конфеты с различными добавками. Вкус сбалансированный. Аллергии не вызвали.
Шоколадные конфеты отзывы
Шоколадные конфеты с кедровыми орехами отзывы
Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.