Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 13:20

неделя или более
    1800 руб

Долго все ждали новой коллекции палаток и глазуриков от Анастасии Александрович, бренд Stasy Alex, и наконец дождались! С некоторыми палетками у меня случилась любовь с первого взгляда и я не дождалась скидок и побежала тратить баблишко 😂

Меньше чем через неделю я уже держала в руках вожделенную коробочку из Белоруссии.
Сдержала себя всего лишь на 3 новые палетки и два matte glaze, а теперь понимаю, что хочу ещё попробовать новинки в глазуриках и ещё палетки))))

Теперь моя маленькая птичка коллекция выглядит так)) Скромно, зато всё в дело!))

Итак, сегодня расскажу про новую палетку номер 33.

Ее я захотела самую первую и сразу она попала в мой wish list, другие две ещё повыдирала и подумала, а с этой не сомневалась.

Эти палетки притягивают взгляд! Они как произведение искусства! В одной палетке собираются различные текстуры - матовые, сатиновые, шиммерные и сияшные топперы. И оттенки очень сложные и красивые, некоторые практически нигде больше не встретишь похожие. Они собраны не хаотично, а под вдохновением от птичьего оперения и имеют названия птичек.
В этой палетке есть три матовых оттенка с чумачечим средним оттенком полутени и сложным тёмным. Есть так же атласный перламутр по центру и сияющий спаркл хамелеон.

Свотчи делала на сухую и кистями. Если начнёте это делать пальцем и на какую-то подложку, то цвет раскроется максимально.

Эти тени отличаются хорошей пигментацией, немного пылят при наборе кистью, но это не критично. Стойко держатся весь день и к ним реально тянется рука каждый день! А в работе я просто на автомате достаю эти палетки, ведь, у них такие вкусные цвета 😍

Спарклы во всех палетках имеют особенность - их лучше наносить в конце поверх сухих теней и тогда будет держаться хорошо и не скачается)) это рекомендует сама Настя - создательница теней))

И макияж с этой палеткой

При искусственном холодном освещении

При естественном освещении

И макро бонусом))

И покажу ещё один мейк, сделан полностью этой палеткой, кроме бирюзового оттенка и на нижнем веке розовый спаркл из другой палетки))

Создала сначала форму с помощью двух крайних матовых оттенков - светло розовый в растушёвке и входе в кожу и тёмный сливовый в полутень и углубила в тень. Наслаивается отлично как видите))

И результат мейка вот

Спаркл во всей красе 😍

Из минусов только цена - 1800 руб за одну палетку(( И в открытом доступе их нет, чтоб посмотреть вживую и пощупать))

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Различные текстуры
  • Сложные цвета
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
Неффкарекомендует
19.11.2021
Спасибо большой за обзор! Это последний вишнёвый дал такую интересную сиреневую полутень в растушевке ?
Можно ли вас попросить сделать обзор также и на палетки ash sibia и purple grenadier ? Тоже засматриваюсь на них❤️
19.11.2021
Дааа, оттенки действительно волшебные в растушёвке)) на все палетки будет обзор)) спойлер - все чумачечие 😍