Опубликовано 28 Март, 2024 - 17:17

Приветствую всех заглянувших!

Искала рассыпчатую пудру без талька и алюминия в составе и нашла такую у Influence beauty. Называется она Zero gravity. Сейчас подробно о ней расскажу.

Место покупки: мегамаркет;

Стоимость: 700-900 рублей, в зависимости от скидок;

Вес: 4 г

Основная информация:

Пудра с невесомой мелкодисперсной текстурой создает идеальное невесомое покрытие. Она фиксирует макияж, придает натуральный матовый финиш и делает кожу идеально гладкой. Универсальный прозрачный оттенок подойдет для любого тона кожи. Не содержит тальк. Благодаря технологии Micro Veil максимально маленькие частички пудры равномерно распределяются и совершенно не заметны на коже, что позволяет создать невесомую вуаль на лице.

Silica, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Что пудра из себя представляет?

В первую очередь стоит отметить красивое оформление с голографией. Пудра без усилий откручивается. Внутри была защитная пленка.

Оттенок универсальный, подойдет для любого тона кожи. Можно не переживать, что лицо приобретет какой-то некрасивый оттенок. Пудра мельчайшего помола, с легкой текстурой. Разница с более бюджетными вариантами, конечно, ощутима.

Ниже есть свотч:

Пуховка здесь заслуживает отдельной похвалы. Она очень нежная для кожи. Пользоваться ею одно удовольствие.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Использование:

У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной. Пудру использую практически каждый день, чтобы устранить блеск, особенно на лбу и на носу.

Наношу её с помощью пуховки, кистью ни разу не пользовалась. Соответственно, никакой пыли нет. Перед использованием слегка встряхиваю закрытую пудру. Через дырочки она попадает на пуховку, и можно приступать к макияжу.

Пудра хорошо распределяется по коже, нет никаких пятен. Покрытие получается легкое, действительно, невесомое. Кожа на ощупь, как бархат. Это самое яркое отличие между Zero gravity и моей предыдущей простой компактной пудрой. Совершенно другие ощущения.

Пудра рассыпчатая Influence beauty Zero gravity

Нет никакой стянутости или сухости кожи. При регулярном использовании она так же не сушит. Шелушащиеся участки кожи сильно не подчеркивает. Пока что, это самый лучший результат из всех пудр, что у меня были.

Чаще всего наношу её на чистую кожу без тональных средств. Это мой ежедневный вариант. Она неплохо матирует, особенно Т-зону. При этом не создает видимость маски. Всё выглядит естественно.

Да, матирование не 100%-ное, но меня устраивает. Это и было изначально заявлено производителем, финиш натуральный.

Ниже фото со вспышкой. Пудра нанесена на всё лицо, за исключением области непосредственно вокруг глаз. Видно, что в этом месте кожа чуть сильнее блестит.

Универсальный оттенок сливается с моей светлой кожей. Летом, думаю, она меня тоже устроит. Это ещё одна причина, по которой я выбрала именно эту пудру. Хотела брать новинку от Люксвизаж, но смутил её цвет. Здесь же можно не бояться, что пудра не подойдет.

Когда использую BB-крем, так же сверху наношу Zero gravity. Он слишком уж сияющий, пудра делает лицо более матовым. Она хорошо подходит для фиксации макияжа. Незаметна и при нанесении поверх консилера, зато отлично его закрепляет.

Спустя некоторое время после нанесения пудра всё так же хорошо выглядит, не проваливается в области мимических морщин, не подчеркивает поры.

При желании её можно наслаивать. Но тогда она уже будет немного ощущаться на коже и станет слегка видна на шелушащихся участках. Обычно мне достаточно одного невесомого слоя. Второй может понадобиться только при необходимости сделать лоб ещё более матовым.

Не знаю, как показать четко её наличие на коже, её почти не видно 😂 Ниже наносила её в несколько слоев, немного подчеркнула шелушения на щеках:

Стойкость нормальная, зависит от того, как быстро жирнится кожа сама по себе. Мне хватает матирования на несколько часов в Т-зоне. Можно носить её с собой в косметичке на случай, если лоб быстро начнет блестеть.

На вечер хватит и нанесения дома. А так пудра никуда не исчезает весь день, кожа всё такая же бархатная. Отлично себя проявляет в качестве фиксатора макияжа, он лучше держится на коже.

Расход небольшой. Хоть тут и 4 грамма пудры, хватит её надолго. Сложностей с демакияжем нет, подходит любое средство.

Пудра не вызвала у меня никаких аллергических реакций. Хороший, качественный продукт. Прошел уже месяц регулярного использования, поры она точно не забивает.

Пудра рассыпчатая Influence beauty Zero gravity

Подводя итог, назову основные достоинства и недостатки:

+ Прекрасное покрытие;

+ Делает кожу бархатной на ощупь;

+ Неплохо матирует;

+ Естественный эффект;

+ Универсальный оттенок;

Минусов не нашла.

Заключение:

Influence beauty Zero gravity мне понравилась, такой макияж без макияжа. Эффект есть, это главное.

Пудра может не устроить тех, кому нужно более выраженное матирование кожи. Здесь естественность, сохранение сияния и небольшое выравнивание.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Веганский
  • Выравнивает тон
  • Долго держится
  • Легко смывается
  • Отлично матирует
  • Сглаживает текстуру
Sunshine Sunshineрекомендует
31.03.2024
Люблю рассыпчатые пудры, на коже эффект классный конечно 😊