Всем Здравствуйте!
Я регулярно пользуюсь пудрой, румянами и хайлайтером. Мне нравится, что они помогают скрыть недостатки кожи, а также придают ей блеск и освежают.
И Сегодня мой отзыв о "Пудре-хайлайтере Catrice Glow Lover Oil-Infused".
Описание:
Хайлайтер Glow Lover обогащен питательным маслом макадамии и оставляет деликатное сияние на скулах, лбу или в галочке над верхней губой. Уникальное сочетание пигментов в нежных оттенках подойдёт для любого тона кожи, а запеченная формула обеспечивает комфортное в нанесение.
Упаковка:
Упаковка стандартная. Она представляет из себя круглый футляр с откидывающейся крышечкой сверху.
Так как крышечка прозрачная, то можно увидеть сам оттенок хайлайтера и сколько его осталось.
С обратной стороны содержится общее описание, состав и указан изготовитель на иностранном языке.
Футляр при вскрытии был дополнительно заклеен небольшой прозрачной плёнкой.
MICA, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA, ISOPENTYLDIOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA/TETRAPHYLLA SEED OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL,1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ASCORBYL PALMITATE, TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, AQUA (WATER), STEARIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Оттенок:
Хайлайтер представлен в единственном оттенке 010, который подходит для любого цвета кожи.
Оттенок неоднородный, он светло-бежевый в перемешку с небольшим количеством розового пигмента, это очень красиво смотрится и находясь в футляре напоминает какую-то волну.
Использование:
Такой хайлайтер я использую для того чтобы выделить некоторые зоны на лице и добавить небольшое количество блеска.
С помощью пальцев я наношу его небольшое количество обычно над скулами к вискам, также можно нанести его на щёки, подбородок и над верхней губой.
Даже нанося его с помощью пальцев он очень хорошо и легко наносится, просто в растушевывается.
Также можно использовать кисть, с ней более удобно наносить хайлайтер, но при этом его цвет будет менее выраженным.
Мне очень нравится, что он очень аккуратно и не вызывающе смотрится. Его блеск видимый, но не сильный. Поэтому, его можно использовать не только для каких-то мероприятий, но и в обычной жизни просто для того чтобы придать лёгкий акцент.
Хайлайтер хорошо держится на протяжении всего дня и его можно с легкостью удалить с помощью салфеток или жидкости для снятия макияжа.
Итог:
Мне очень нравится Хайлайтер Catrice Glow Lover Oil-Infused, так как его очень легко использовать, он прекрасно наносится и с лёгкостью растушевываются, при этом придаёт очень нежный и красивый блеск коже.
Выделю основные моменты:
+Удобная упаковка;
+Красивая пигментация;
+Легко наносится и просто растушевывается;
+Не скатывается;
+Помогает выделить определённые зоны и придать им красивый акцент;
+Подходит для любого цвета кожи;
+Придает красивый блеск.
Спасибо за внимание!