Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о компактной пудре Topface Instyle Wet&Dry Powder.
Делюсь впечатлениями:
Упаковка картонная, плотная, медного оттенка, очень привлекает внимание.
Пудра в компактной пластиковой коробочке чёрного цвета с зеркалом среднего размера, что удобно для быстрой коррекции макияжа в течение дня. Крышка закрывается плотно, поэтому можно не бояться, что содержимое рассыплется в сумке. В комплекте идет спонж-аппликатор, но, честно говоря, им я почти не пользуюсь - предпочитаю кисть. Дизайн минималистичный, без излишеств, но выглядит стильно.
Текстура:
Пудра имеет очень тонкую, шелковистую текстуру, которая напоминает более дорогие аналоги. Она не скатывается и не подчеркивает сухие участки, если предварительно увлажнить кожу.
Тон - 02 идеально мне подошел, без серости или желтизны.
Аромат:
Легкий, ненавязчивый косметический запах, который исчезает сразу после нанесения. Для тех, кто не любит парфюмированные продукты, это плюс.
- Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Наношу кистью на Т-зону, и уже через пару минут исчезает нежелательный блеск. Эффект матовости естественный, без «эффекта маски».
- Использую как финишную пудру. Легкое напыление не утяжеляет макияж, но продлевает его стойкость на 3-4 часа.
- Если переборщить, может слегка подсушить кожу на щеках (у меня комбинированный тип), такое может забиться в крупные поры на носу.
- Пудра не провоцирует высыпания, не вызвала аллергических реакций.
Topface Instyle Wet&Dry Powder - отличный выбор для тех, кто ищет недорогую, но многофункциональную пудру. Она справляется с основными задачами: матирует, фиксирует макияж, дает легкое покрытие. Не идеальна для экстремальных условий (например, спорт или высокая влажность), но для повседневного использования - настоящая находка. Рекомендую обладателям комбинированной и жирной кожи, а также любителям минималистичного макияжа.
До новых отзывов!