Приветствую заглянувших!
Сегодня хочу написать о компактной пудре Yezihu Bergamo:
Что обещает производитель:
Пудра двойного действия – одновременно является декоративным и уходовым средством. Предназначена для тех, кто хочет выглядеть безупречно «здесь и сейчас», а также заметно улучшить состояние кожи при регулярном использовании.
Пудра выпускается в 2 оттенках:
- 21 Light Beige – светлый беж;
- 23 Natural Beige – натуральный беж.
Летом я была с загаром и купила натуральный беж.
Talc(минерал);
Mica(минерал,слюда);
Dimethicone(силикон);
Titanium dioxide(светоотражающие пигменты);
Zinc Stearate(загуститель);
Silica(пигмент);
CI 77492(пигменты,красители);
Methicone(полимер);
Caprylic/Capric Triglyceride (органический эмолент, сохраняет влагу, некомедогенен, проводник компонентов в кожу);
CI 77491
CI 7499
Propylparaben(консервант);
Triethoxycaprylylsilane(полимер);
Fragrance(отдушка);
HouttuyniaCordata Extract(Хауттюйния сердцевидная, убирает воспаление и отеки);
Portulaca Oleracea Extract (экстракт Портулака огородного, противовоспалительное);
Morus Alba Bark Extract(шелковицы экстракт,обеспечивает здоровый сияющий цвет кожи и защищает ее от преждевременного старения).
В комплекте с пудрой запасной блок, что очень приятно
Объем: 14 гр. + 14 гр.
Информация с упаковки:
Знаю, многим пригодится, сама иногда в поисках...
Мои впечатления:
- Слишком вычурная и объемная упаковка пудры (дорого-богато)), я бы предпочла элегантный минимализм и компактность;
- В комплекте симпатичный спонж, которым удобно наносить пудру, и он отделен от пудры прозрачной откидной крышечкой;
- Пудру можно нанести, как тонким, так и достаточно плотным слоем при желании, очень хорошая кроющая способность даже без тонального средства, но я наношу на BB-крем тонким слоем (не люблю эффект маски), пудра отлично выравнивает цвет лица, придает свежий и ухоженный вид коже, аккуратно усаживается на коже мскируя поры и не создавая эффекта "аля вековая пыль", не сушит и не забивается в поры;
- В составе пудры есть ухаживающие компоненты, но присутствует и отдушка, которую я никак почувствовать не могу, как не принюхивалась, поэтому на чувствительную кожу с осторожностью;
- на моей нормальной коже она держится около 6 часов.
- Смывается замечательно обычной пенкой для умывания.
В принципе не плохая пудра. Я довольна, рекомендую