Привет всем!
Пудру купила для пробы, когда захотелось попробовать что-нибудь новенькое. На разных сайтах слышала много хвалебных отзывов о ней и хочу отметить, что пудра действительно классная.
Текстура пудры очень хорошая, бархатистая. Придает лицу свежесть и холенность. Я взяла себе третий оттенок Elegant Sand. Долго выбирала между 2 и 3 номером и не прогадала. Пудра дает хорошее покрытие, средненькое. Мелкие дефекты кожи замаскирует просто отлично, но, если кожа не в очень хорошем состоянии ( слишком много угрей, покраснений и тд.), то она врядли справится. В таком случае, на помощь может прийти только тональный крем.) У меня, слава Богу, кожа в хорошем состоянии, поэтому единственное мое требование к пудрам-это чтобы они матировали кожу. Так вот и с этим пудра справляется просто шикарно. Лицо матовое, никакого неприятного блеска на протяжении нескольких часов не появляется. Кроме того, пудра содержит SPF10 - это очень радует, значит нашу кожу неплохо защитит от вредного воздействия солнышка, ветра.
У пудры легкий, приятный цветочный аромат- пахнет цветущей розой. На лицо можно наносить как кистью так и спонжиком. Я больше отдаю предпочтение кисти. Кстати, хорошо собирается на кисть, без особых усилий.
Пудра не придает лицу неприятный эффект маски. Сморится на коже очень естественно. Не скатывается.
Советую обязательно попробовать данный продукт. Он стоит своих денег!)
Будьте красивы)