Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 19:09

Здравствуйте, Екатерина!

Сегодня мой отзыв будет посвящен рассыпчатой пудре skin illusion mineral & plant extracts от марки Clarins.

Пришло время рассказать про мою "старушку", которая со мной уже не первый год. Изначально она была упакована в кричащую красную коробку в которой внутри присутсвовал еще и инструкция-вкладыш, но я их не храню, поэтому мой отзыв будет без нее. Исполнение просто крышесносящее, возможно именно поэтому я и купилась на покупку о чем не пожалела ни на секунду.

Я любитель минеральной косметики и рассыпчатых пудр и моей комбинированной коже с покраснениями они отлично подошла. Исполнение упаковки, это шайбочка из прозрачной пластиковой нижней части и отвинчивающейся крышкой сделанной так же из пластика под меттал, в верхней части крышки есть специальная выемка для фиксации кисти. Кисть находится в своем футляре, она плотно набитая и мягкая, легко и равномерно распределяет продукт по лицу, не вызывая неприятных ощущений. На дне упаковки указан оттенок и данные изготовителя. Внутри углубление с дырочками куда собственно и ссыпается пудра, сверху защитная мембрана. Расход очень экономичный, а объём шайбы 13 грамм.

Мой оттенок 109 wheat на мой взгляд он довольно универсален для обладательниц среднего оттенка кожи с желтым подтоном. Аромат у пудры пудрово-цветочный, довольно легкий и не навязчивый, на коже не остается. У пудры мельчайший помол, быстро усаживается, при необходимости можно наслаивать и регулировать плотность покрытия. Дает хорошее стойкое матовое покрытие. Морщинки может слегка подчеркнуть, абсолютно не сушит кожу.

Аллергии и высыпаний не вызвала, могу рекомендовать к приобретению.

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Красивая и удобная упаковка
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Очень приятный запах
  • Придает эффект холеной кожи
  • Скрывает недостатки
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует