Всем привет. Я люблю бренд Xixi, они бюджетные и с красивым оформлением. Да и работают продукты не плохо. Сегодня поделюсь мнением о пудре матирующей двухцветной.
Покупала на Вайлдберриз рублей за 250, что по нынешним ценам очень выгодно. Приходит средство во внешней картонной коробочке нежного голубого оттенка с градиентом в какой-то фиолетовенький. Миленько. Надписи выбиты белым.
Информация на обороте на китайском, из всей я уловила только граммовку - 6 грамм, против стандартной 9-граммовой пудры. В пересчете на объем получается уже не так бюджетно, но все равно не намного дороже классического масс маркета.
Дата производства и сроки годности указаны.
Есть также штрихкод и QR-код.
Сроки годности и номер оттенка дублируются и на самой пластиковой упаковке с пудрой. У меня тон 02, был еще 01, от розовато-персиковый, если мне не изменяет память.
Упаковка очень красивая, градиентная по аналогии с внешней коробочкой, пластик плотный и качественный. Крышка как-бы двойная, имеет цветной внутренний слой и поверх полупрозрачный матовый.
Внутри есть спонжик и зеркало, защитный пленки со всех сторон.
У пудры внутри интересный градиент и узор. Она предназначена для того, чтобы немного скорректировать красноту кожи, при смешивании дает белый оттенок.
Пигментация высокая, так что пудра слегка выбеливает кожу, пригодится, если не угадали с оттенком тональника.
Даже на мягкую кисть набирается активно и пылит в рефилле. При этом смешана она однородно и без комочков. Просто любит нежные прикосновения.
Желтого оттенка меньше, чем голубого, что становится видно по мере использования пудры.
Поры она не забивает, подкожников не вызвала. Кожу не пересушивает, при условии что вы за ней периодически ухаживаете. Держится хорошо в течение дня, матовым лицо остается часов 5-6, что для моей комбинированной кожи отличный результат.
На коже пудру видно, но не отдельными хлопушками, а скорее просто за счет того, что она слегка подчеркивает пушок на лице.
В поры отдельными белыми точками средство не проваливается, если наносить сразу на нее, но залипнет если кожа влажная. Я использую именно для закрепления тональной основы и меня все устраивает.
ИТОГ: Куплю еще упаковку, средство хорошее, бюджетное и приятное в использовании, плюс красивая коробочка. Недостатков как таковых для меня нет, если не учитывать пыльность средства и небольшое выбеливание. У меня закончилась за 2,5 месяца, но я использую средство активно, каждый день и иногда обновляю слой после 7-8 часов с макияжем.
Пудра ничем не пахнет. Рекомендую.