Опубликовано 14 Июль, 2019 - 16:02

В моей косметичке помимо пудры Velvet от Divage появилась еще и пудра - True color. Особой разницы между этими продуктами я, честно сказать, не увидела, они оба хороши. Компактная пудра True color упакована в футляр, который снабжен большим зеркалом и спонжем. Вес пудры составляет 9 грамм. Футлярчик оформлен стильно, достать его из сумочки не стыдно.

Пудра при нанесении на кожу легко распределяется, не скатывается, не образует пятна. Лучше всего её наносить специальной кистью, хотя в течение дня я пользуюсь и спонжиком. Мне в ней нравиться её отменная укрывистость. Пудра плотно закрывает собой все покраснения и неровности кожи. По ощущениям после её нанесения кожа приобретает какую-то особую бархатистость.

Продукт не забивается в кожные складки и не осыпается. Иногда я пользуюсь одной только пудрой, без применения тонального крема, лицо при этом выглядит аккуратно, не перегруженно косметическими средствами. Пудра меня еще ни разу не подводила - заявленный эффект матовости она обеспечивает в полной мере. Конечно, если не использовать в качестве основы, жирные кремы.

У меня нормальный тип кожи, поэтому продукт мне очень хорошо подошел. Считаю, что это средство стоит иметь у себя в косметичке, тем более, что цена на него невелика. Сравнивая пудру с другими брендами большой разницы я не нашла. Так зачем переплачивать?

Продуктом довольна, буду пользоваться и покупать. Рекомендую.

Достоинства
  • +не имеет запаха
  • Без эффекта маски
  • Большое зеркало
  • Недорого
  • Плотная
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо ложится на кожу
Недостатки
  • Для меня их нет
Караваева Натальярекомендует