Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 15:35

Рубрика полупустых баночек. На отзыв у меня Матирующие салфетки от Pure, данный бренд выпускает уходовую косметику ,витамины. Данные пилинг пэды содержат высокий процент салициловой кислоты ,целых 5️⃣ %. Я сама впервые вижу какую либо уходовую косметику с таким содержанием салициловой кислоты. В составе также д-пантенол и экстракт календулы.

🔴Очень мягкие салфеточки, имеют две стороны, одна гладенькая,другая с шероховатой поверхностью, которая деликатно удаляет себум,мертвые клетки,в общем, отшелушивает кожу, что очень хорошо особенно в зимний период,когда кожа бывает шелушится.

🔵Салфетки матируют кожу, не оставляют абсолютно никакой липкости, вот ощущение как будто водичкой умылась, но при этом действительно впитывают лишний жир, они не пахнут,не имеют какой либо сильной отдушки.

🟢Пэды уменьшают воспаления, действительно так,у меня намного стало меньше воспалений,но пользуюсь я каждый день, конечно же в комплексе с другими средствами. И их можно использовать несколько раз в день. Эффект будет даже лучше.

🟣В баночке 60 штук, в принципе хватает, цена бюджетная,поэтому можно покупать и покупать) Они не рвутся ,когда протираешь кожу❕ Использовать их нужно после умывания,для снятия макияжа они не подойдут. И после можно наносить крем,сыворотку и тд.

🗨️ Мне понравились пилинг-пэды, могу рекомендовать, ощущение чистоты на лице,при этом кожу они абсолютно не пересушивают. Оказывает антибактериальное действие.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокое содержание салициловой кислоты
  • Матируют
  • Очищают
  • Ощущение чистоты
  • Удобное использование
  • Уменьшает воспаления
Честно по отзывамрекомендует