Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 13:04

Приветствую всех заглянувших!

Я часто крашусь и хожу с макияжем продолжительное время, при этом уже около полугода не использую пудру (однако, заглядываюсь на подсвечивающую от Pupa), поэтому для сохранения свежего макияжа, мне на помощь приходят матирующие салфетки. Уже давно покупаю салфетки от бренда Cettua и мне есть о чем рассказать.

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Матирующие салфетки для лица Cettua

Кол-во штук в упаковке: 50.

Назначение: очищение, выравнивание тона, матирование.

Происхождение: Корея.

✨ВНЕШНИЙ ВИД✨

Салфетки находятся в картонной коробочке, с защитным клапаном.

Изначально была защитная наклейка.

На обратной стороне указана вся информация.

Извлекать салфетки из упаковки удобно.

Упаковка отлично помещается даже в самую маленькую сумочку и не занимает много места.

Салфетка тоненькая, за счет своего цвета, напоминает пергамент, абсолютно гладкая, без ворсинок и прочего.

Размер удобен, удобно носить в сумочке, влезут даже в карман.

Bleached Kraft Pulp, Aluminum Sulfate, Polyamide Epichlorohydrin Resin, Resin, Polyacrylamide, Dye(Brown)

Могу отметить, очень лаконичный состав. На первом месте, очевидно, сама бумага.

Сульфат алюминия несет антисептическое действие.

Смола, которой пропитываются салфетки, в целях исключения ворсинок на салфетке.

Полиакриламид является антистатик, образующий пленку.

Последний компонент-краситель.

✨ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Процесс использования максимально просто и интуитивно понятен.

Когда чувствую, что кожа жирнится, вижу лишний блеск, тон начал забиваться в поры или скатался в одном месте, достаю салфетку и прикладываю к беспокоящему месту.

Если одного раза не хватило, достаю еще одну салфетку. Больше двух, даже +30 и с тоном, не использовала.

До/после:

"До" активно блестели щечки и нос, после же жирный блеск ушел.

Салфетка после использования.

На мой взгляд, пудра забивает поры, вызывает высыпания при частом использовании (то есть при каждом случае, когда появляется блеск), салфетки в этом плане, конечно, безопаснее, поскольку убирают жирный блеск, при этом на кожу не ложится очередной слой средства.

🔥ИТОГ🔥

➕стоимость

➕компактная упаковка

➕убирают жирный блеск

➕матируют

Минусов не выделила!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
03.11.2024
Я вот тоже считаю, что лучше воспользоваться матирующими салфетками, чем пудрить в течение дня лицо)