▷Привет, красотка!
Если я раньше бездумно убирала жирный блеск пудрой в течение дня, то уже лет 5 как использую матирующие салфетки, и если требуется, то поправляю макияж)
Очень рада, что в какой-то момент наткнулась на такой продукт, который теперь облегчает мне жизнь круглогодично. У меня проблемная жирная кожа, поэтому жирный блеск знаком как никогда.
Матирующие салфетки LAF ранее я уже покупала, гуляя в магазине "Магнит Косметик" недавно, наткнулась на них и не раздумывая взяла, т.к. мои любимые как раз закончились.
▷Детали:
- количество - 50 шт, это стандарт
- цена - около 100 руб
- производитель -
- приобрести можно в Магнит Косметике
▷ Внешний вид.
Симпатичный желтенький конвертик. Продаётся он в защитном чехле, я не посмотрела в магазине, мой был порван. Роли особо не играет, т.к. в сумочке я ношу его просто так.
Симпатичная девушка, всё выглядит мило и ненавязчиво. Она закрывается.
На обратной стороне информация о продукте.
▷
Мне уже знаком такой формат конвертика, поэтому я понимала, что доставать из общей массы одну салфетку достаточно затруднительно. Они либо половину салфеток можно достать из этого кармашка, или ты берешь 1 салфетку очень аккуратно и по времени намного дольше. Поэтому надо быть максимально сосредоточенной)
▷ Салфетка.
Сама по себе напоминает кальку светло-бежевого цвета, тоненькая, небольшая.
Запаха я не обнаружила. Для меня это плюс.
▷ Применение и результат.
Здесь всё просто! Аккуратно прикладываю салфетку к зонам лица, где надо убрать жирный блеск (почти везде). Такие промакивающие движения получаются. Вуаля, готово!! Теперь, я не жирный блин)
Лоб
Т-зона
Из сложностей я заметила следующие:Салфеток надо несколько, 2 точно, одной будет достаточно только для одной зоны лица. Это было ожидаемо.
Материал не самый лучший, я поняла, что люблю больше бумажные матирующие салфетки, т.к. через эту кальку пальцы оказываются в себуме. А это не классно, причем я не могу сказать, что кожа у меня очень жирная. Приходится вытирать дополнительно руки.
Плюсы:
- матируют
- компактная упаковка
- недорогие
- без запаха
▷ Вывод: в общем и целом, салфетки неплохие, обычные, справляются со своей задачей, не без минусов. Но есть лучше и не сильно дороже, поэтому повторять их я не буду.
Мне нравятся вот эти салфетки с с вулканической лавой и бамбуковым углем и вот эти мои любимые
▷ Спасибо за внимание.
▷ Ваша М.