Опубликовано 9 Август, 2020 - 10:31

Сегодня расскажу вам о матирующих салфетках от бренда LAF. Начнём?

✴️Место покупки : Магнит косметик.

✴️Производитель : Корея (указано, что изготовлено для АО "Тендер").

✴️Количество листов : 50 шт.

✴️Цена : 39 руб. (обычная цена в районе 60 рублей).

💢УПАКОВКА.

Салфетки упакованы в картонный конвертик небольшого размера. При покупке он был запечатан в прозрачный пакетик.

Упаковка
Конверт открывается и закрывается с помощью клапана, который фиксирует упаковку в закрытом виде.
Упаковка

Снизу под листочками приклеена розовая бумажка, не знаю для чего она. Возможно для того, чтобы последняя салфетка не касалась упаковки. Либо с помощью неё салфетки приклеены к конверту.

Подкладка

На обороте конверта вся информация о продукте.
Упаковка

Упаковочка миниатюрная, размер 9,5×6,5 см.

Размер упаковки
Её удобно брать с собой, т.к. она уместится в любую сумочку.
Размер упаковки

💢ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Я так понимаю, что производятся средства от этого бренда на заказ специально для российского потребителя, т.к. полоски для очищения носа этого же бренда изготовлены в Китае.

Производитель очищающих полосок для носа от бренда LAF

А матирующие салфетки - в Корее.

Назначение средства : удаляют жирный блеск, обладают великолепными впитывающими свойствами, сохраняют макияж, удобны в использовании. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

Информация о применении : приложите салфетку к области повышенного блеска, промокните излишек жира в области носа, лба и щёк. Использовать по мере необходимости в течение дня.

От производителя

💢МАТЕРИАЛ.

Целлюлоза.

Я так понимаю, салфетки чем-то пропитаны, что влияет на их абсорбирующие свойства.

💢ВНЕШНИЙ ВИД.

Салфетки закреплены одним краем на клеевой шов, но легко отрываются без разрывов.

Так салфетки закреплены
Салфетки достаточно тонкие, немного просвечивают.
Салфетки немного прозрачные
Внешний вид
Одна сторона глянцевая, другая - шершавая (матовая).
Внешний вид салфеток
Внешний вид
Прикладывать к коже нужно шершавой стороной.
Внешний вид

После использования салфетка выглядит не очень красиво☺️ и становится более прозрачной.

Внешний вид использованной салфетки
Салфетка до и после использования

Могут легко порваться.

Салфетки легко рвутся

Размер самОй салфетки тоже небольшой, примерно 5,5×8,5 см.

Размер салфеток

​​​​​​

💢МОЯ КОЖА И ТРЕБОВАНИЯ.

Летом у меня кожа очень склонна к жирности и жирный блеск поступает буквально через 2-4 часа после нанесения макияжа. Поэтому мне необходимо иметь такой "помагатор" в своей косметичке.

💢В ДЕЙСТВИИ. РЕЗУЛЬТАТ.

Матирующие салфетки я использую на щеках, лбу, носу и при необходимости на подбородке.

Я отрываю листочек от клеевой основы, аккуратно прикладываю его к жирной зоне (обычно я начинаю со лба) и держу несколько секунд.

Использование
​​​​​​Затем, если вижу чистые места на салфетке, прикладываю ещё этими чистыми местами.
Использование
У меня довольно много выделяется кожного жира, поэтому салфетки, можно сказать, приклеиваются к моему лицу.
Салфетки приклеиваются к очень жирной коже

Промокнув каждый жирный участок лица, я вижу практически матовую кожу. При этом салфетки немного "снимают" тотальное средство. Это можно увидеть, если смять салфетку.
Использованнная и смятая салфетка
На фото видно, что салфетка приобрела оттенок тональника.
Ну и наглядные коллажи для сравнения в разное время года.⬇️

• Зимний период.

До/после

Подбородок.

До/после

💢РАСХОД.

За одно использование я трачу от 3х до 5ти листов.

Использованные салфетки
Это зависит от "зажирнённости" кожи. Но пользуюсь я салфетками не на ежедневной основе, а только в особые дни. К таким относятся : дни рождения, свадьбы, походы в кафе и кино, долгие прогулки по городу в жаркую погоду.

✴️Плюсы :

+ хорошо впитывают кожный жир

+ удобная упаковка

+ цена

✴️Минусы :

​​​​​​- немного "стирают" тональное средство

Вывод : матирующие салфетки от LAF мне очень нравятся по своему действию, несмотря на свою бюджетную стоимость. Поэтому я могу рекомендовать их к покупке!

Очищающие полоски для носа от LAF

Жидкий тональный крем от Eveline

Тональный крем от Eveline Art Professional Make-up

СС-крем от Luxvisage

Минеральная основа для проблемной кожи от Kristall minerals

Спасибо за внимание!

Hope33рекомендует
09.08.2020
Хорошие салфетки
09.08.2020
Да, очень хорошие 😊
11.10.2023
Понравился эффект 👍
Интересно, а они ещё продаются?