Привет!
Жаркого лета я жду каждый год. Хочется погреться на солнышке, да и одется полегче, чем носить шапки, шарфы и шубы. Однако, вместе с жарой приходит проблема стойкости макияжа, хочется блистать, а не блестеть потным лицом. В этом вопросе мне очень помогают матирующие салфетки, для меня и макияжа - они настоящее спасение.
Покупаю разные марки, последнее моё приобретение из этой категории - матирующие салфетки от Etude organix с зелёным чаем и вулканическим пеплом.
Продаются салфетки в миниатюрных картонных упаковках-конвертиках 6*9 см. Такой размер оптимален для косметички и их всегда можно носить с собой, ведь они маленькие и лёгкие.
В упаковке 50 салфеток и при цене от 100-130 руб. выходит довольно экономично.
Салфетки маленькие и тоненькие, напоминают пергаментную бумагу. На ощупь слегка бархатистые, имеют лёгкий аромат зелёного чая.
Цвет зелёный с мелкими чёрными вкраплениями, возможно это частички пепла или просто такое дизайнерское решение.
Применять салфетки очень просто. Если имеется жирный блеск на лице, берете 1-2 салфетки, мне лично хватает одной, прикладывааете на несколько секунд к проблемному участку и вуаля кожа приобретает матовый вид.
Вот так выглядит салфетка после применения
Для сравнения фото "до" и "после"
Таким образом, можно легко избавиться от жирного блеска, обновить макияж, не повредив его, после этого можно пройтись пудрой или оставить как есть.
Благодаря этим салфеткам на лице не слоёный пирог из жира и косметики, а вполне комфортные ощущения и свежий макияж.
Рекомендую эти салфетки, это очень удобно!
Спасибо за внимание!