Всем привет, мои дорогие читатели
У меня жирная кожа. И если перед макияжем уход за кожей помогает с ним справится, вы наверное знаете, что блеск все равно появляется. Спасением в таких случаях бывают матирующие салфетки. И сегодня я хочу рассказать о матирующих салфетках с экстрактом чая.
Сама до этого я пользовалась обычными
- Бренд: shinewell
- Где купить? Можно купить на вайлдберриз тут
- Стоимость: 140 рублей
- Страна производства: Китай
- Количество в одной упаковке: 50 штук
Описание:
Одноразовые матирующие впитывающие салфетки с добавлением экстракта и гранул зелёного чая для тонизирующего и освежающего эффекта.
Салфетки находятся в маленьком картонном конверте. Дизайн весть черного цвета, надписи белым (естественно) и мне понравилось, что название бренда и его логотип зеленного цвета, все таки такой у нас вкус: зеленного чая
На обороте информация о продукте
И то что меня удивило и я не совсем поняла для чего это так это маленькое отверстие в середине. Если нажать пальцем мы увидим зеленные салфетки.... Чудно. Но мне нравится
Мне нравятся, что салфетки зеленного цвета под их вкус
Я не ожидала вообще ничего, хоть и знала о вкусе, все равно я дуала будут обычных салфетки без какого либо запаха. Глупая, глупая я.
Пахнут просто волшебно, сразу хочется заварить зеленый чай и взять книгу
Я ношу салфетки всегда в сумочке, чтобы в дамской комнате избавится от лишнего блеска. Салфетки очень хорошо справляются со своей задачей
До
После
Плюсы:
- Прекрасный аромат
- Хорошая цена
- Отлично избавляется от жирного блеска
- Не размазывает макияж
Честно? Я советую
Отличное качество, хорошие салфетки. Избавляются от блеска при этом макияж не страдает. Что нам еще надо?
Итак
Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия): Никаких негативных реакций не было
Рекомендую ли я? Есссссссс
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.
Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️