Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей находкой, которая помогла мне в борьбе с жирным блеском на лице.
Ещё год назад, будучи в положении, я была в восторге от того, что кожа стала сухой, и все декоративные продукты сидели на ней, как прибитые. Но, к сожалению, этот счастливый период продлился недолго. Со временем моя кожа вернулась к своему привычному жирному типу, и я снова начала замечать неконтролируемую выработку себума 🤷♂️
После долгих поисков идеального средства для контроля жирности кожи, я нашла то, что искала — матирующие салфетки с экстрактом зелёного чая от бренда LP CARE. Теперь они стали моими верными спутниками в борьбе с жирным блеском лица. Сами салфетки упакованы в небольшой и простой картонный конверт, который надежно закрывается и не открывается в сумке, что очень удобно. Они не занимают много места и не добавляют лишнего веса, буквально идеальный формат для ношения с собой повсюду.
Использовать их проще простого! Достаточно аккуратно приложить салфетку к проблемным зонам на лице. Не нужно ничего тереть или корректировать пальцами. Только лёгкое прикосновение и салфетка тут же впитывает лишний себум, оставляя кожу матовой и чистой. Уже так привыкла к этому процессу, что теперь даже не нуждаюсь в зеркале. Всё делаю буквально на автомате. Помню, как однажды в транспорте, забыв зеркало дома, просто достала салфетку и начала промакивать лицо. Люди вокруг смотрели с любопытством, ведь салфетки необычного цвета! Было забавным, привлечь внимание стольких глаз таким способом 🥳
Салфетки тонкие, но при этом впитывают отлично. В отличие от некоторых аналогов, у них нет пудрового напыления и они подойдут любому тону кожи. В составе использован экстракт зелёного чая, он и выступает как натуральный абсорбент, помогает контролировать жирность кожи. Моя чувствительная кожа хорошо реагирует на этот компонент — никакого раздражения или ощущения стянутости.
Для всех обладательниц жирной кожи, как у меня, я рекомендую попробовать 😎
Спасибо за внимание!