Летом спасаюсь от жирного блеска с помощью матирующих салфеток. В жару, хочешь - не хочешь, лицо потеет, у меня наиболее страдает Т-зона (нос и лоб). И если на даче я не беспокоюсь о своём внешнем виде, то на работе ходить с блинчиком вместо лица совсем не хочется. Так что упаковка матирующих салфеток у меня в сумочке обязательно присутствует. В этом отзыве я расскажу о салфетках, которыми пользуюсь на данный момент. Это матирующие салфетки для лица LP CARE. Приобрести можно в магазине "Подружка". Стоимость: 143 рубля.
Страна-производитель: Китай
Количество салфеток: 50 штук
Цвет: черные
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка стандартная для такого типа продукта - картонный кейс-футляр. Крышка откидывается и также без проблем закрывается на замочек. Держится прочно, самостоятельно не открывается. Салфетки надежно защищены. За две недели постоянного нахождения в сумочке с упаковкой ничего не произошло. Картон не порвался, не потрепался - внешний вид не пострадал. Это говорит о хорошем качестве упаковки. Изначально была защита от вскрытия в виде прозрачной плотной пленки.
Стоит отметить и её дизайн. Милейший осминожек украшает упаковку.
Кейс небольшой, компактный и легко поместится даже в небольшую сумочку.
На обратной стороне коробочки напечатана основная информация о салфетках - состав, данные производителя, способ применения и т.д.
Состав натуральный и донельзя простой. Всего два ингредиента указано в составе:
wood pulp, bamboo charcoal powder
Салфетка черно-серого оттенка, достаточно плотная. Размер большой, мне вполне хватает.
Запах лёгкий, приятный, парфюмированный.
Достать салфетку из коробочки не составляет труда, извлекаются они легко.
Способ применения простой - нужно просто приложить салфетку к проблемному месту и несильно прижать. Мне требуется две салфетки на одно применение - одну прикладываю к носу и подбородку, другую ко лбу. Результат виден сразу - как на салфетки, так и на коже.
Салфетка не портит макияж, а наоборот, освежает и поправляет его. Кожа снова становится матовой и эта матовость сохраняется долго (но чем на улице/на работе жарче, тем чаще приходится применять салфетки). Салфетки прекрасно впитывают лишний жир, пыль и грязь, при этом не закупоривая поры. Кожа дышит.
Фото ДО:
Матирующие салфетки для лица LP CARE черного цвета моментально абсорбируют жирный блеск, придают коже матовость и свежесть. Позволяют сохранить макияж в идеальном состоянии на протяжении всего дня.
Фото ПОСЛЕ:
Фото салфеток в действии:
Отличное средство, которое помогает сохранить в жару достойный внешний вид! От меня, конечно же, пять баллов!