Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 18:09

один раз

Сколько раз я бы себя не сдерживала, но импульсивные покупки присутствуют в моей жизни. В этот раз я схватила с полки бисквитный рулет со вкусом вареной сгущенки.

О товаре

Цена 70 рублей

Вес 300 грамм

Бренд "Русский бисквит"

Место покупки - магазин около дома.

Упаковка и внешний вид рулета

Упаковка привлекательная для покупателя, использованы яркие цвета и аппетитное изображение

Упаковка
Вскрыть аккуратно упаковку мне не удалось и я благополучно разорвала именно в месте, где указаны ингредиенты данного рулета.

Состав

Состав меня смутил, сплошные добавки и консерванты, но поэтому и цена недорогая и срок хранения слишком большой. Внутри упаковки рулет на подложке и ничем не отличается от своих собратьев в данной группе товаров.

Внешний вид

Присутствует легкий аромат ванильной выпечки.

Впечатления

Рулет легко режется, в меру мягкий, немного крошиться. Внутри не вареная сгущенка, а крем с ее добавлением. Начинки достаточно и она жидковата. Рулет не показался сухим, неприятного привкуса я не обнаружила. Отлично дополняет несладкий чай. Не могу сказать, что чаепитие удалось, я ожидала другого вкуса.

Рулет

Хочется отметить недостатки в виде состава продукта, начинка крем, а не вареная сгущенка, да и сытости рулет не дает. Как по мне, так это одноразовая покупка и больше я данный рулет не приобрету. Спасибо за внимание и до новых встреч💐

Достоинства
  • Срок хранения
  • Цена
Недостатки
  • Начинка
  • Состав
Anastasia Galimovaне рекомендует
04.02.2025
И всё же этот рулет суше, чем Truffle (голубенький) из Магнита)