Пуловер AliExpress CNlalaxury Women Black And White Stripes O Neck Casual Tops Long Sleeve Loose Pullover Za T-shirt 2022 Srping New Fashion Shirt - отзывы
Всем привет! Недолго я горевала по закрытой Zara.Оказывается на Aliexpress уже вовсю торгуют не только копиями люксовых брендов, но и масс-маркета. Я, например, только недавно об этом узнала.
Хороший пуловер с отличным качеством) Сидит и выглядит на мне очень хорошо. Не достатков я в нём не обнаружила, только одни плюсы. В прохладную погоду самое то! Понравилась расцветка и качество изделия. Ни одной ниточки не торчит, что очень радует за такую невероятную цену.
У каждой женщины обязательно должно быть платье в деловом стиле, которое не стыдно выгулять либо на светский прием, либо на работу, собрание у шефа, и т.д. Вот и я загорелась идеей найти это платье.
Спешу поделиться с вами своей радостью! Это КАЧЕСТВЕННОЕ трикотажное платье в полоску я ношу, не снимая! Aliexpress продолжает удивлять меня:) Фото на мне, а также ссылка на продавца внутри отзыва!
Всем привет! Это у меня далеко не первый отзыв о вещах, заказанных с сайта Aliexpress , большинство из которых оказались качественными, несмотря на их невысокую стоимость.
Я есть #BOSS!!! Чехол который как бы намекает, кто есть кто
Всем привет! Сегодня хочу поделиться удачной покупкой нового чехла для телефона с сайта Aliexpress . Любите необычные аксессуары? Тогда этот чехол для вас! Яркий, качественный, красивый, да ещё и с таким заявлением! #BOSS! С такой надписью ваш гаджет точно не останется не замеченным!
Невероятно комфортное платье с Алиэкспресс. Отличный вариант для рабочих будней. Видеообзор
Всем привет! Через пару дней я выхожу на работу из декрета. За время пребывания дома такие вещи мне не нужны были, но ближе к выходу я стала обновлять свой гардероб. Алиэкспресс - лучший помощник в этом)) Платье пришло ко мне примерно за месяц. Трек-номер отслеживался.
Когда она пришла, то я думала, что это просто шутка какая то. Ибо скроена она странно. Но в принципе всё видно на картинках в магазине, я просто плохо посмотрела. Дело в том, что она не совсем правильно скроена, если это конечно "летучая мышь". Вот такое чудо пришло.
Я ЛЮ такие кофточки и поэтому заказала без раздумий, цена ее была 9,34$. Заказывала берюзовый цвет в реальности она берюзово-серая. Первым делом хочу отметить пришла посылка мульти быстро))). Заказ делала 2 декабря а получила 28 декабря, ко мне так быстро нечего не приходило.
Маломерка или история о том, как сложно определиться с размером
Привет всем! Заказала эту блузочку на сайте Алиэкспресс, предварительно посоветовавшись с продавцом по поводу размера - М. Обошлась по цене 8,24 $. Ссылочка на сайт поставщика. Доставлена была в течении месяца.
Получила в мае, и уже успела в ней с лихвой погулять Принт яркий Ширина 47 см Длина 57 см Первый её недостаток очень неудачно пропечатан рисунок. Он захватывает и внутреннюю сторону, а белая спина просвечивает...В итоге кусок принта видно всем Не через принтер ли они футболки печатают?
Платье-халат или платье-рубашка в клетку...очень удобно и актуально... Фото, реальные замеры и ссыль для покупки...
Да уж, иногда, пока дождёшься заказ с Али, вещь может успеть выйти из моды! В этот раз ждать пришлось ровно два месяца. Сначала продавец никак не мог его выслать...
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
Заровский комбез из тончайшей дышащей ткани, который я ношу второе лето
Я купила эту прелесть в начале лета 2021 и носила все самые жаркие дни - он дышит, не мнется, красивый и стильный. И он стоит в четыре раза дешевле, чем в Zara))) Дисклеймер Не думала, не гадала, что придётся объяснять очевидное, но таки скажу.
Голливуд по китайски👑 Платье, которое может соблазнить чужого мужа💄
Вот на что вы готовы ради того, чтобы получить понравившуюся вещь? Я допустим, не остановлюсь не перед чем (в пределах законного). Так, когда я увидела это шикарное платье на картинке продавца — меня просто пробил холодный пот (хорошо, что не диарея ) Настолько зацепила данная модель и её общая…
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Ношу пиджак на голое тело лишь под колготки в сеточку🍓 Стильный пиджак всего за 2000 руб. Фото на мне.
Когда то, женщинам вообще было запрещено носить пиджаки и они считались исключительно мужским предметом гардероба. Дама могла без осуждения облачиться в пиджачок разве что в супружеской спальне — во время интимных игр с мужем Как же здорово, что сейчас я без проблем могу носить всё что хочу и как…
"Я куплю себе яркое платье, подберу самый пестрый наряд. Надоело мышиное царство, серых будней тянущийся ряд". Вырвиглазное и позитивное.
Здравствуйте. Мое новое платье: пестрое, яркое, симпатичное. Стоило оно 10,44 дол. В РБ долетело за месяц. Еще есть такое же розовое чудной красоты, и короткие варианты. Я заказывала размер XL. Не переношу обтягивания, прилегания одежды. Мой рост 164 см, 90-70 -92.
Такая вещь поднимет не только настроение✨Дерзкий боди в необычном оттенке подчеркнет все прелести фигуры✨Одежка не для скромных
Добрый день! Я не большая любительница китайского шопинга, но время от времени покупаю там что-то для своего гардероба. Благо выбор широк и можно найти что-то необычное.
Стесняетесь маленькой груди?🍒 Покажите свои «ягодки» в этом топе и все офигеют👀 Копеечная находка с Али. Фото на мне.
Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения.
Воздушное платье принцессы с Алиэкспресс🌹 Фото на красивой фигуре🍰 Расскажу о качестве и дам самую выгодную ссылку.
Осмотрела я свой гардероб недавно и поняла, что это настоящая сокровищница необычного. Слишком много блёсток, латекса и колготок в сеточку... Незнакомый человек, глядя на всё это великолепие — может даже напридумывать себе чего нибудь не того...
Кроп-топ может выглядеть сексуально, а может показать всем окружающим ЦВЕТ ваших СОСКОВ. Моя последняя покупка на AliExpress + фото на мне Кроп-топа с бельём и без
Здравствуйте милые дамы, это мой последний-прощальный отзыв с товарами знаменитого сайта AliExpress. Почему последний? Да потому что реально надоело ждать месяцами посылку и получать откровенно говоря Г. Крайне редко я получала товар за две недели, крайне редко я получала хороший товар.