Найти
Тип одежды:
Пуловер
Подробности
+8 фото
💜💜Пушистая кофточка с элегантной горловиной. Такая мягкая, что не хочется ее даже снимать.
Ходила недавно по магазину C&A , смотрела , что новенького.
KIKO Milano, Зульцбах, Германия
11.07.2024
21:23
+30 фото
👸💅Магазин итальянской косметики KIKO Milano. Что купила, нравится ли качество. Разница с ценами на KIKO в РФ
Вчера заглянула в магазин KIKO Milano в одном ТЦ в…
Лакомство для собак Деревенские лакомства Шейки куриные
ryzhaya_bestiya
17:02
+2 фото
Прекрасное лакомство для любимого питомца
Куриные шейки - отличный вариант лакомства! Косточки в них мелкие и довольно мягкие, главное не переборщить с количеством!
Пила цепная электрическая Mini Saw аккумуляторная мини сучкорез. Артикул 234075582.
Masanj
14.11.2024
13:48
+11 фото
Маленький помощник для больших дел.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане садоводы и счастливые владельцы приусадебных участков.
Пальто женское демисезонное стеганое Zolla 5210
Very KK Bad Woman
14:06
+15 фото
Пальто Zolla для дамы plus size, в котором я не выгляжу как перевязанный сноп.
Купить себе стеганое пальто всегда было для меня проблемой, они мне катастрофически не идут.
Масло для волос Wella SP Эликсир восстанавливающий Luxe Oil
Julietta007
12.01.2018
19:10
масло для волос, которое стоит попробовать каждой
Всем привет! Сегодня наконец-таки решила написать отзыв на продукт, которым я непрерывно пользовалась уже около 2,5 лет.
Сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora
Elizaveta_murmurmur
16.05.2019
21:05
+16 фото
Sephora на открытие щедра, а дальше как повезет. Масштабный перезапуск Иль Де Боте в России. Поменяли вывеску, добавили пару марок, а вот принцип Sephora забыли.
Крем для рук и тела Pretty Garden Питательный
fruit.only
18:21
+24 фото
Всё в нём шикарно: от оформления, состава, до питания и аромата ❤️ Невероятный согревающий запах, текстура суфле, бархатная кожа как результат
Крем для тела и рук Pretty Garden Питательный …
Лакомство для собак Деревенские лакомства Шейки куриные
Ирина dogsforever
17.05.2018
20:03
+1 фото
Вкуснотаааа... чихуа сказали ДА!
Добрый день! Добралась до отзыва про наш мастхев- утиные шейки. В продаже есть такие же, но с куриным мясом, но чихуа чувствительны к курице и она для нас…
Юбка миди Slace артикул 1613499425
Та-Нюша-О
14:31
+5 фото
Юбка миди, легкое кружевное облако, артикул 1613499425
Представляю вашему вниманию юбку миди артикул 161349942. Купила я ее на OZON с огромной скидкой, цена 603 руб.
БАД Здоровье.ру жевательные витамины для детей и взрослых Омега-3 вкус апельсин
Kapitu
17:23
+7 фото
Омега 3 из льняного масла - не такое я хотела, но сама виновата. БАД подловил меня благодаря моей невнимательности.
Привет всем читающим меня!
Сыр Sernur пошехонский купеческий
Intro colorof
16:01
+9 фото
Сыр подойдет к утреннему кофе и чаю или как ингредиент для приготовления горячих блюд и салатов.
Доброго дня. Раздел " Вредно, но вкусно ".
Платье ADЭMKA Праздничное длинное с разрезом и блестками на вечер. Арт: 274026261
Муравьишка Врединка
12:16
201
+28 фото
ADЭМКА платье всё блестит, На праздник нам идти велит. В нём переливы так играют, Вокруг сияньем заливают 😍✨
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые…
Духи CHRISTINE LAVOISIER PARFUMS Elle 3 Imperatrice
Люлёнок
14:03
+2 фото
Шальная императрица. Похожа ли на ту самую? Устарел ли этот аромат?
Здравствуйте. Не так давно я стала увлекаться парфюмерией.
Sea Forest, Санкт-Петербург
Shadow Crystal
17:59
+25 фото
Ресторан авторской кухни в морском порту Васильевского острова с лучшим видом на Финский залив. Как сюда попасть?
Здравствуйте! Я живу недалеко от морского…
Сосиски Черкизово Нежные со сливками
miss92
21.06.2023
18:09
+6 фото
Наверно многие купили эти сосиски в Светофоре..
Здравствуйте! Заказала я недавно решётку для жарки сосисок и конечно стала думать о покупке этих самых сосисок.
Масло для волос Wella SP Эликсир восстанавливающий Luxe Oil
Nulla08
03.01.2018
12:46
Масло на троечку
Очень люблю масло для волос! Особенно для кончиков, ведь именно эта часть, как мне кажется, нуждается в особенном уходе и зимой и летом!
Безалкогольный напиток Вельта-Пенза Fresh Бабл Гам с кусочками кокосового желе негазированный
Aleftina Aref
18:52
+9 фото
Напиток Вельта-Пенза Fresh Бабл Гам с кусочками кокосового желе - редкая вкусная гадость!
Дело было летом. Захотелось мне, видите ли, травануться какой-нибудь фигней…
Сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora
13:14
+25 фото
💎Зашла просто посмотреть в Sephora во Франкфурте-на-Майне, а ушла с парфюмом. 💄Chanel, Dior, Estee Lauder, Ordinary, Charlotte Tilbury, Huda beauty, с ценами, что купила.
Праймер для век Essence Праймер для области вокруг глаз в стике Jelly GRIP Undereye primer stick
Barsic
13.10.2024
19:42
+2 фото
Я раньше не знала, как работает праймер для кожи вокруг глаз и что это такое.
Всем солнечный привет! Раньше я не задумывалась о том, нужен ли праймер для век, и даже не…
Роман. Сорокин Владимир
Shery-bei
17:39
+2 фото
Симптомы бешенства в современной русской литературе. Роман Владимира Сорокина: сначала мимими, а потом - омерзительное хулиганство. Вот, вот он, настоящий русский постмодернизм!