Мой пытливый мозг и представить не мог, что такое устройство возможно. Китайцы, низкий поклон в пол вам за трудолюбие и техническое разнообразие доступное нам, ленивым потребителям. Мне кажется, что этим устройством они угодили всем диванным лентяям. Так же как в свое время пульты для телевизора вклинились в каждый дом, так и этому устройству дорога в каждый дом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заказывала тут стоимость на момент заказа $ 16.99.
Заказывала в подарок родственникам. Заказ был сделан в ноябре и я не догадалась тогда сделать фото. Внешний вид, упаковка и комплектация полностью соответствует заявленному на сайте продавца.
Этот пульт(буду называть его так), небольшого размера. Габаритами напоминает миниатюрный тонкий телефон. С одной стороны QWERTY клавиатура, с другой стороны панель заменяющая кнопки мыши. Сбоку кнопка вкл/выкл и регулировки звука.
В пульте встроенный литий-ионный аккумулятор (400 мА) , который подзаряжается через кабель от ПК. Разьем стандартный microUSB.
Этот пульт соединяется с компьютером при помощи беспроводного адаптера(он в комплекте). Предназначение такого гаджета - работа на большом экране. Это может быть большой монитор или изображение компьютера выведенное на экран телевизора.
Для начала работы не нужно что-то устанавливать или загружать. Все происходит быстро и просто. Садитесь перед телевизором на расстоянии не более 10 метров. Направляете пульт на телевизор и видите, что курсор мышки двигается синхронно с движением пульта!!! Первое впечателение было - ВАУ!!!!
С этим пультом удобно просматривать фильмы. Не нужно бегать к пк, чтоб нажать на паузу или переключить на другой. Удобно просматривать в интернете информацию, писать комменты. Клавиатура удобна равно на столько, на сколько она удобна в коммуникаторах.
Вот такая забавная игрушка. Возможно это не игрушка, а та самая вещь, которую вы искали долгие годы.
Еще есть на БиКе похожие гаджеты Тут и тут, тут
Отзыв о том, что стоит заказывать на aliexpress.com, а что обходить стороной. Мои покупки на aliexpress.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за внимание 😊
~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~
~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~
Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).
Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok
Стол заказов E5.RU - отзыв
Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв