Привет моим читательницам.
Сегодня получила очередную посылку с сайта Aliexpress. На этот раз заказала комплект нижнего белья High quality 2016 new lolita lovely fluffy furry lace bow push up deep V bra set for girls underwear set pink blue free shipping, который давно присматривала, но не рисковала брать.
Итак, перейдем к самому продукту.
Комплект: в комплект включен пушапный лиф и трусики. Я заказала еще полупрозрачный пуловер голубого цвета http://irecommend.ru/content/sviter-aliexpress-fre... и планирую носить данный комплект под него. Чуть позже загружу общее фото, как только получу свой заказик. Также идеален для "представления" вашему молодому человеку 😊
Качество: суперское, идеально сшит, ни одной торчащей ниточки.
Размер: а вот тут маленькая проблемка,
за что я и сняла одну звезду. Лиф можно выбрать от 70 до 80 размера, а вот с трусиками "облом", у продавца есть только один размер - M, который подойдет максимум на 44 размер ну и возможно на неполный 46. А у меня 48, поэтому думаю теперь расширить трусики в резинке, чтобы были шире, ну а высоту их уже не исправишь...
На этикетке надпись: размер M, с 87 до 95 см, думаю это максимум
Внутренняя вкладочка
хлопковая и это супер 😊
Вот здесь хочу теперь
расширить трусики резиночкойСам лифКрючки в три ряда, достаточно широкий бюстгальтер сзади, благодаря чему очень удобен
ОООчень пушистый и ооочень приятный к телу
Лямочки отстегиваются 😊Внутри лиф хлопковый, ведь натуральная ткань самая приятная, поэтому раздражения у вас не появится, китайцы все предусмотрели
Лиф подошел замечательно, он действительно
ооочень пушапный и помимо всего прочего в нем еще
есть вкладочки, их можно убрать при желании.
Мой размер 38C и я заказала 36B, мне нравится как сидит 😊 Смотрите сами.
Продавец: очень хороший, ничего не напутал,
тык: [ссылка]Расцветки: бело-голубой с голубыми пятнышками, бело-зеленый с голубо-зелеными пятнышками. У меня первый вариант.
Цена: 6,90 долларов, вполне хорошая цена за такой комплект.
Информация с этикетки:
Срок доставки: 8 дней в Алматы, МЕГАбыстро!
Продавец также вложил в заказ листовку с просьбой хорошего отзыва о нем, я уже написала а нем положительный отзыв 😊
Советую всем модняшечкам до 46 размера включительно, будьте красивы и сексуальны!!!