Хоть я пока и не мама, но всегда стараюсь выбрать для белья именно детский кондиционер, так как у меня часто появляется аллергия в виде зуда и раздражения к кондиционеру и порошку.
В ИМ ФраттиШоп я увидела серию для детского белья «Пушистик»
Мягкий и нежный бальзам-кондиционер «Пушистик» с ванильным ароматом идеально подходит для бережного ухода детским бельём из натуральных и синтетических тканей. Специально разработан для детского белья.
Не вызывает аллергии. Не вредит нежной коже ребенка. Идеально подходит для людей с чувствительной кожей.
Не содержит агрессивных компонентов в виде отбеливателей и ароматизаторов, фосфатов и синтетических красителей. Без силикона и парабенов!
Оформление мне нравится: удобная пластиковая бутылочка с хорошей крышкой - дозатором. Для ручной и машинной стирки я использую 0.5 - 1 колпачок.
Аромат:
Ванильный мне понравился меньше всего, да, пахнет ванилью, но как-то слишком навязчиво, но на белье я этого запаха не чувствую, остается лишь тонкий аромат ванильного мороженого.
Цветочный мне понравился больше, я вообще люблю цветочные ароматы и заказывала этот кондиционер для своих вещей. Чаще использую его.
Уникальная формула бальзама при ополаскивании придаёт белью мягкость и свежесть ванили, снимает статическое электричество, подходит для всех видов тканей не повреждая их структуру при ручной и машинной стирке. Без остатка вымывается в процессе полоскания. Помогает сохранить яркость цветов детского белья.
Моё главное требование: не раздражать мою кожу и вымывать порошок их ткани.
Экономичную упаковку, концентрированность и удобство использования бальзама по достоинству оценят все заботливые мамы.
«Пушистик» подарит ощущение комфорта для вашего малыша, а вам облегчит процесс глажения. Обладает антистатическим эффектом вне зависимости от вида тканей.
Применение:
Пропорции:
Для машинной стирки я использую 1.5 колпачка на 5 кг. На 3 и меньше - 1 колпачок. Боюсь получить аллергическую реакцию.
Для ручной стирки на 3 кг и более - 1 колпачок, меньше 3 - 0.7 - 0.5 колпачка.
Порошок вымывает хорошо, нет порошкового запаха, а остается лишь тонкий свежий аромат кондиционера.
Белье после стирки мягкое, приятное на ощупь, сохраняет цвет вещей.
Использовала я его и для натуральных тканей, и для синтетических, справился абсолютно одинаково отлично.
Расход экономичный, средство не могу назвать густым как Ленор, но и жидким не назовешь.
Рекомендую и ставлю 5 звезд.
Могу сказать, что с моей капризной на аллергические реакции кожей он справился, значит и для детского белья подойдет.
Цена: 114 рублей
Объем: 1 литр.
Приобрести можно в ИМ ФратттиШоп, ссылка на ванильный и цветочный кондиционеры.
Спасибо за внимание!
Ваша Композиция ♥