Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 21:08

Хоть я пока и не мама, но всегда стараюсь выбрать для белья именно детский кондиционер, так как у меня часто появляется аллергия в виде зуда и раздражения к кондиционеру и порошку.

В ИМ ФраттиШоп я увидела серию для детского белья «Пушистик»

Мягкий и нежный бальзам-кондиционер «Пушистик» с ванильным ароматом идеально подходит для бережного ухода детским бельём из натуральных и синтетических тканей. Специально разработан для детского белья.

Не вызывает аллергии. Не вредит нежной коже ребенка. Идеально подходит для людей с чувствительной кожей.

Не содержит агрессивных компонентов в виде отбеливателей и ароматизаторов, фосфатов и синтетических красителей. Без силикона и парабенов!

Оформление мне нравится: удобная пластиковая бутылочка с хорошей крышкой - дозатором. Для ручной и машинной стирки я использую 0.5 - 1 колпачок.

Аромат:

Ванильный мне понравился меньше всего, да, пахнет ванилью, но как-то слишком навязчиво, но на белье я этого запаха не чувствую, остается лишь тонкий аромат ванильного мороженого.

Цветочный мне понравился больше, я вообще люблю цветочные ароматы и заказывала этот кондиционер для своих вещей. Чаще использую его.

Уникальная формула бальзама при ополаскивании придаёт белью мягкость и свежесть ванили, снимает статическое электричество, подходит для всех видов тканей не повреждая их структуру при ручной и машинной стирке. Без остатка вымывается в процессе полоскания. Помогает сохранить яркость цветов детского белья.

Моё главное требование: не раздражать мою кожу и вымывать порошок их ткани.

Экономичную упаковку, концентрированность и удобство использования бальзама по достоинству оценят все заботливые мамы.

«Пушистик» подарит ощущение комфорта для вашего малыша, а вам облегчит процесс глажения. Обладает антистатическим эффектом вне зависимости от вида тканей.

Применение:

Пропорции:

Для машинной стирки я использую 1.5 колпачка на 5 кг. На 3 и меньше - 1 колпачок. Боюсь получить аллергическую реакцию.

Для ручной стирки на 3 кг и более - 1 колпачок, меньше 3 - 0.7 - 0.5 колпачка.

Порошок вымывает хорошо, нет порошкового запаха, а остается лишь тонкий свежий аромат кондиционера.

Белье после стирки мягкое, приятное на ощупь, сохраняет цвет вещей.

Использовала я его и для натуральных тканей, и для синтетических, справился абсолютно одинаково отлично.

Расход экономичный, средство не могу назвать густым как Ленор, но и жидким не назовешь.

Рекомендую и ставлю 5 звезд.

Могу сказать, что с моей капризной на аллергические реакции кожей он справился, значит и для детского белья подойдет.

Цена: 114 рублей

Объем: 1 литр.

Приобрести можно в ИМ ФратттиШоп, ссылка на ванильный и цветочный кондиционеры.

Спасибо за внимание!

Ваша Композиция ♥

Композициярекомендует
25.10.2015
Я тоже иногда детским кондиционером всё полоскаю, надо и эту марку попробовать. 😉
25.10.2015
Ванильный, наверное, обалденный)
26.10.2015
Не встречала такой кондиционер,представляю насколько он классный 😁
Какие приятные Пушистики! 😊
26.10.2015
я вещи кастильским мылом стираю преимущественно, после него и кондиционер не нужен 😊
26.10.2015
Отличный вариант для аллергиков. У меня сын очень реагирует на разные аллергены. Возможно попробую такой.
Надо попробовать такой.
миленький такой 😇
26.10.2015
я тоже им пользуюсь ,довольна им во всех отношениях