Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 11:13
Пусть не "миллион алых роз", но сотню-другую ароматных розочек может позволить себе каждая, ведь Роза - не только символ красоты, но и напиток красоты
Melilotрекомендует
Божечки, какая же это красотища *__*
Утащила отзыв в закладки))) Такие розы мне не только в чае пригодятся :3
Утащила отзыв в закладки))) Такие розы мне не только в чае пригодятся :3
Обязательно воспользуюсь вашей ссылкой!! Спасибо за отзыв на такой полезный продукт
красота, в закладки!
согласна с первым комментарием)
мне тоже не только в чае пригодятся)))))
согласна с первым комментарием)
мне тоже не только в чае пригодятся)))))
А я тут смотрела крымские розы, они даже подороже будут.. Очень полезная для меня инфа!
Девушки, спасибо всем-всем за ваше внимание! Да, в Китае горы всяких разных натуральных сокровищ, красивых, вкусных и полезных ❤️
Полина, Большое спасибо за эстетическое удовольствие, которое ты доставила своим прекрасным отзывом ❤️ Какая красота, и просто неограниченный простор фантазии 😎 Беру в закладки 😉
я все0таки его заказала на Али по вашей ссылке!! жду посылку! спасибо за отзыв!
Melilot, хотела спросить про запах- у вас как эти бутоны пахнут-приятно?..мне пришла посылка с розами из Китая по этойже ссылке делала заказ - пакет немного другой- розы вроде похожи - воняют отвратительно- даже горло дерет -очень острый запах, ближе к перцу...Ужас! я боюсь такими пользоваться ! 😢
helga79, хм, это крайне странно 😕 у меня розы эти пахнут очень приятно, вот сейчас специально засунула нос в пакет и подышала - аромат сушеных садовых роз и ничего лишнего. Да, видимо раз на раз не приходится, даже при заказе по одной ссылке. Сожалею, что так не повезло 😩
Не занаю как на вкус, но внешний вид чая и кубиков льда просто потрясающий. Интересно, а те бутоны с кустов роз, что растут у нас, тоже можно заваривать в чай? Я помню, что в селе моей бабушки делали варенье из лепестков роз (куста)
SolarEnergi, думаю, можно попробовать и со своими кустовыми розами. Кстати, запах этих китайских роз очень напоминает болгарское варенье из роз ❤️
Rhett, спасибо! На самом деле любой напиток можно привлекательно сфотографировать, но цветы - как раз то, что будет выглядеть красиво всегда, в любой посуде ❤️