Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 12:29
Если скрестить зеленую панду и красного петуха, какой получится чай? Рассмотрим поближе +каким должен быть традиционный Дянь Хун
Melilotрекомендует
Comments.
Все комментарии
Классные чаи у вас на фотке сверху. Пила оба варианта. Бывают у меня в доме всегда либо один вид либо другой, либо вместе, но более скрученный мне нравится больше. Соответственно покупаю чаще. И пусть это варварство, но бутерброды я им запиваю тоже. Что касается Красного петуха, то ради интереса могла бы попробовать. Но мои приоритеты уже определены.
А-нита, да, мне тоже скрученные в спиральки Дянь Хуны кажутся чуть поинтереснее. Конечно, и такие чаи можно пить вприкуску с чем-то, но мне жалко переводить хороший чай, если нет времени/возможности уделить ему достойное внимание, поэтому для себя разделяю чаи на гастрономические и церемониальные.
Я тоже разделяю чай "на каждый день" и "для праздника". У меня супруга часто просит: "Завари вкусный чай". 😊
Posudkin, как же здорово, что есть чаи для разных случаев 🎉 у меня домашние тоже просят заварить что-нибудь эдакое, и мне кажется, что это очень разнообразит жизнь и расширяет круг приятных впечатлений 😂
Конечно, элитный чай надо пить в чистом виде, без сахара, плюшек и конфет. А я пока такие сорта не пробовала, полюбопытствую, спасибо за информацию!
Как-то встречала такой в магазинах-упаковка запоминающаяся и название 😁 , но еще не пробовала.
шикарные завитушки у "правильных" чаев, я такие еще и не встречала...какой интересный отзыв, впрочем, как и всегда, вы порадовали 😉
Смотрите также